Домой Обзор СМИ В Испании украинка набросилась на русскую девушку с матом и кулаками

В Испании украинка набросилась на русскую девушку с матом и кулаками

225
0

В Испании украинка набросилась на русскую девушку с матом и кулаками

Женщина стала оскорблять девушку, пнула и отправила ее в Россию.

В Сети появилось новое видео, показывающее отношении украинцев к русским за рубежом. На этот раз неприятный случай произошел с русской девушкой в Испании. На улице к ней пристала украинка, которая начала оскорблять ее и пинать ногами. Женщина ругалась отборным матом и требовала перестать ее снимать.

Очередное видео с неадекватными украинскими женщинами было снято в Испании. Судя по записи, русскоговорящая девушка случайно встретила на улице украинку в черных очках и кепке. Как только женщина услышала русскую речь, то она стала оскорблять и унижать девушку.

В Испании украинка набросилась на русскую девушку с матом и кулаками

«Ты какого сюда приехала? [Езжай] в свою Россию, **** конченная», — кричала она прохожей.

Но одними оскорблениями дело не кончилось. Возмущенная украинка начала пинать девушку и полезла на нее с кулаками. На все возмущения она только требовала перестать ее снимать, продолжая сыпать оскорблениями.

До конца не известно, чем закончился конфликт на улице между русской девушкой и украинкой. Также не ясно, вмешались ли в него в итоге представители правоохранительных органов.

Недавно похожий случай произошел в Италии в городе Комо, где пожилая украинка накинулась с оскорблениями и кулаками на русских девушек, которые шли по улице с георгиевскими ленточками. Увидев их, женщина помчалась за россиянками, выкрикивая гневные послания в их адрес.

«Шоб вы подохли, москали! Шоб вы подохли, ****!», — кричала украинка.

В Испании украинка набросилась на русскую девушку с матом и кулаками

Девушке пожелали женщине всего хорошего и продолжили свой путь, но разъяренная украинка не остановилась и набросилась на россиянок с кулаками. Остановить обезумевшую женщину смог вовремя заметивший происходящее карабинер. Полицейский увел нарушительницу в сторону, но она продолжала кричать о некой русской мафии.

В Испании украинка набросилась на русскую девушку с матом и кулаками

Как отмечает Readovka, возникающие ситуации наглядно показывают к чему приводят призывы украинских политиков убивать русских людей. Теперь уроженцы Украины стали вести себя по отношению к русским подобным образом по всему миру.

Недавно мэр украинского Днепра Борис Филатов призвал убивать всех русских по всему миру. Такое заявление украинский чиновник сделал после опубликованного видео из города Буча с якобы убитыми мирными жителями. В Минобороны РФ заявили, что кадры были постановочными, а в ЛНР призывают осудить слова Филатова, сделанные во время продолжающихся переговоров.

Многим жителям западных стран поведение украинцев доставляет немало хлопот. Так, в Праге проукраинские активисты с желто-синими плакатами перекрыли проезжую часть. Однако возмущенные автомобилисты их позицию не оценили. Они вышли из машин и силой оттащили украинских пикетчиков. Причем, некоторые сделали это весьма жестко.

А в Великобритании украинским беженкам угрожают сексуально озабоченные местные жители. Как отмечает издание The Sun украинки рискуют не только остаться без средств к существованию, но и оказаться в сексуальном рабстве.