Домой Новости В чем преимущество игры World of Tanks?

В чем преимущество игры World of Tanks?

202
0

Особняком среди онлайн-баталий стоит игра World Of Tanks, которая переносит нас во времена Второй мировой и дает возможность сесть за штурвал в одну из многочисленных единиц тяжелой техники. В целом, это самая удачная и популярная игра на эту тему.

Стоит ли об этом говорить, если мы видим рекламу онлайн-игры по центральному телевидению, поэтому не удивительно, что многие люди хотят узнать больше о премиум танках по ссылке https://wargaming.tech

Преимущества видеоигр

Ученые и психологи считают, что видеоигры могут иметь много преимуществ. Некоторые из них объясняются ниже:

  1. Улучшенное зрение. Исследования показывают, что игроки могут получить неожиданную выгоду от видеоигр — лучшее зрение. Они также могут помочь игрокам увеличить свою способность визуально определять направление движения. Было обнаружено, что геймеры замечали цели на загроможденном экране в 80% случаев, в то время как не геймеры справлялись с этим только в 30% случаев.
  2. Память. Игра в видеоигры напрямую влияет на области мозга, ответственные за память, пространственную ориентацию, организацию информации и мелкую моторику. С возрастом важность игр, как правило, возрастает. Это может улучшить навыки принятия решений.
  3. Улучшение жизненных навыков. Видеоигры предполагают риск и способность к стратегии. Они учат терпению, настойчивости и правильному суждению. Они также помогают людям найти новых друзей.
  4. Может облегчить беспокойство и депрессию. Было обнаружено, что люди более уверены в себе, энергичны и эмоционально позитивны, когда играют в видеоигры. Люди, которые чувствуют себя подавленными, испытывают недостаток физической энергии, им трудно выполнять ежедневные задачи, как правило, находятся в депрессии. Таким образом, игра может снизить риск депрессии, помочь при артрите и даже быть терапевтическим вариантом для афазии.
  5. Обезболивающее. Согласно некоторым исследованиям, видеоигры, а точнее 3D-игры, могут помочь уменьшить реакцию мозга на физическую боль. Игра в привлекающую внимание видеоигру может отвлечь человека от болезненной деятельности и помочь ему справиться с хроническими болями, особенно у детей.