Домой Обзор СМИ Обратно не вернется? Помолодевший Максим Галкин анонсировал концерты в Израиле

Обратно не вернется? Помолодевший Максим Галкин анонсировал концерты в Израиле

188
0

Обратно не вернется? Помолодевший Максим Галкин анонсировал концерты в Израиле

Уже целый месяц известный юморист вместе с женой и детьми наслаждается отдыхом вдали от России.

Вот уже целый месяц юморист Максим Галкин вместе с женой и детьми наслаждается отдыхом в Израиле и, по всей видимости, не торопится возвращаться в Россию. Члены звездного семейства уехали в теплую Кесарию в запланированный отпуск в конце февраля, однако время идет, а супруги все еще не планируют лететь назад.

А на днях комик в своем личном блоге и вовсе анонсировал летние концерты за границей. Так что, вероятно, возвращения Галкина на Родину можно не ждать еще ближайшие несколько месяцев.

«Дорогие друзья, уже в июне мой большой концертный тур по городам Израиля. Приходите, давно не виделись, с удовольствием повстречаюсь с вами», — сообщил Максим в своем Instagram (признан экстремистской и запрещен на территории РФ).

Стоит отметить, что за последнее время юморист очень изменился внешне — избавился от длинных волос и как будто помолодел. В Израиле артист старается вести активный образ жизни, но и не теряет связи со своими подписчиками.

Шоумен добавил, что больше не будет вести свои социальные сети как раньше, хотя многие фолловеры просят его об этом. Так же Галкин призвал своих поклонников не верить слухам о нем и его семье. Он сообщил, что все «безобразные кривотолки», которые пишут о нем, — полный бред.

«Я не вижу никакой душевной и моральной возможности публиковать забавные видео с детьми и юмористический контент, поэтому пока что прежними ни Instagram (признан экстремисткой организацией и запрещен на территории РФ), ни новый Telegram-канал, который я завел, не будут», — оправдался в своих роликах Максим.

Подписчики звездного семейства поспешили поддержать юмориста. Они заверили, что главное, что у них с Примадонной и детьми все хорошо: «Скучаем по вам, спасибо, что показались нам», «Главное, что с вами все хорошо», «Спасибо вам большое, что показались, вы в безопасности и вместе, это самое главное».

Напомним, об отъезде Максима Галкина и Аллы Пугачевой в детьми стало известно в конце февраля. По слухам, артисты улетели в Израиль, что чуть позже подтвердилось случайной фотографией, опубликованной туристами в сети.

К слову, после новости об отъезде в адрес Примадонны было высказано столько критики, что своим мнением поделился и сам протоиерей. Волну хейта «получил» и Максим Галкин, поклонники которого решили массово сдать билеты на его юмористический концерт и вернуть свои деньги.