Домой Обзор СМИ Таир Мамедов: «Меня удивили Ургант и Галкин — им есть что терять»

Таир Мамедов: «Меня удивили Ургант и Галкин — им есть что терять»

147
0

Таир Мамедов: «Меня удивили Ургант и Галкин - им есть что терять»

Несколько недель назад Максим и Иван вместе с семьями покинули Россию.

С начала марта многие российские знаменитости спешно покидают Россию, объясняя это запланированным временным отпуском. В числе «сбежавших» звезд оказались комик Максим Галкин и телеведущий Иван Ургант.

Артисты вместе с женами и детьми отправились в Израиль, как они утверждают, на отдых, ведь с конца февраля из информационной сетки убрали все развлекательные программы, и у знаменитостей просто нет необходимости оставаться в Москве. Экс-резидент «Comedy Club» Таир Мамедов, который уже несколько лет проживает в США, поделился мнением относительно поступка коллег.

Таир Мамедов: «Меня удивили Ургант и Галкин - им есть что терять»@urgantcom (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ)

«Меня удивили Ургант и Галкин. В том плане, что им есть что терять. Они все эти годы работали на государственном канале. Да, они шутили на острые темы, но и немножко легализовывали ситуацию тем самым, сбрасывали напряжение», — цитирует слова комика издательство «StarHit».

Юморист посчитал поступок звезд телеэкранов очень странным, ведь все эти годы Максим и Иван много трудились, чтобы построить успешную карьеру на российском государственном телевидении. А вот реакцией других известных звезд Таир не удивлен.

Таир Мамедов: «Меня удивили Ургант и Галкин - им есть что терять» @maxgalkinru (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ)

«Ну что, я не удивлен Басковым и Канделаки… Или там Собчак и Артемием Лебедевым. А Мартиросян? После его интервью у Шихман никакого удивления тоже не было», — приводит слова Мамедова издание.

Напомним, об отъезде Урганта с женой и детьми стало известно в середине марта. Сначала об этом сообщили ряд СМИ, а позже информацию подтвердил и сам телеведущий. По словам Ивана, у него появилось свободное время, и он решил свозить семью в отпуск. Однако, по слухам, бессменного ведущего «Вечернего Урганта» и вовсе уволили с канала. Эту информацию подтвердила и его близкая подруга, журналистка Ксения Собчак, однако пресс-служба заверила, что это всего лишь слухи.

К слову, о том, что другая звезда телеэкранов, комик Максим Галкин, вместе с женой, певицей Аллой Пугачевой, и детьми покинул страну, стало известно на несколько дней позже. В сети предположили, что артисты улетели в Израиль, что подтвердилось фотографией случайных туристов, на которую попала Примадонна вместе со всем семейством.