Домой Шоу-бизнес Оскар 2022: Уилл Смит бьет Криса Рока, а знаменитости реагируют

Оскар 2022: Уилл Смит бьет Криса Рока, а знаменитости реагируют

3094
0

Во время прямой трансляции Оскара в воскресенье вечером (27 марта) Уилл Смит прервал время Криса Рока на сцене после того, как комик пошутил о Джаде Пинкетт-Смит, пощечиной, которая потрясла мир развлечений. Затем 53-летний актер вернулся на свое место и дважды крикнул: «Держи имя моей жены подальше от своего гребаного рта». Джада Пинкетт-Смит страдает алопецией и открыто говорила о своем опыте выпадения волос в прошлом.

Новости знаменитости потрясли многих деятелей шоу-бизнеса, о чем они уже успели высказаться. После очень эмоционального момента звезда «Короля Ричарда» забрала домой премию Оскар, извинившись перед организаторами мероприятия во время своей речи о приеме.

Что думают другие звезды?

Во время интервью после Оскара комик Тиффани Хаддиш назвал пощечину «красивой». Поделившись своим мнением с подписчиками. Звезда Girls Trip выразила свои собственные эмоции следующими словами «Когда я увидела, как чернокожий мужчина встал на защиту своей жены. Это так много значило для меня», — сказала она одному американскому изданию.

Серена Уильямс присутствовала на Оскаре со своей сестрой Винус Уильямс. Роль Смита в «Короле Ричарде», фильме о детстве сестер Уильямс, в котором Смит играет роль их отца Ричарда, принесла ему Оскар за лучшую мужскую роль.

Серена опубликовала несколько видео в своей истории в Instagram, которые, казалось, освещали инцидент. В первом, она молчит, глядя в камеру с открытым ртом. Во втором она говорит, что ей пришлось сесть и поставить свой напиток, прежде чем смотреть в камеру.

Джейден Смит в Твиттере написал пост в поддержку своего отца после инцидента. «И вот как мы это делаем», написал Джейден в Твиттере. Неясно, где он был во время церемонии.

Джадд Апатоу удалил твит, в котором говорилось, что Смит «мог убить» Рока. «Это чистая неконтролируемая ярость и насилие», написал актер в Твиттере в воскресенье вечером. «Они слышали миллион шуток о них за последние три десятилетия. Они не новички в мире Голливуда и комедии. Он сошел с ума».

Ники Минаж написала в Твиттере в поддержку Смита и Пинкетта Смита, сказав, что «пока вы все видите шутку, он видит ее боль». В понедельник утром Ники Минаж опубликовала серию твитов в поддержку Смита. «Я люблю Криса Рока», написала певица в первом из нескольких твитов. «Я не думаю, что он бы пошутил, если бы знал, чем недавно поделилась Джада.

Вы просто должны быть свидетелями того, что происходит в душе мужчины, когда он смотрит на женщину, которую любит, и видит, как она сдерживает слезы от маленькой шутки за ее счет», продолжила Минаж. «Это то, что чувствует любой настоящий мужчина в этот момент, в то время как вы все видите шутку, он видит ее боль».