Домой Обзор СМИ Иван Ургант вернулся в Россию после «отпуска» в Израиле

Иван Ургант вернулся в Россию после «отпуска» в Израиле

178
0

Иван Ургант вернулся в Россию после «отпуска» в Израиле

О возвращении телеведущего на Родину сообщил его отец – Андрей Ургант.

Популярный ведущий Иван Ургант вернулся в Россию. В начале марта он, как и большинство знаменитостей улетел из страны, но обещал вернуться. Куда именно решил отправиться ведущий «Вечернего Урганта», он не сообщил. Однако после обвинений в бегстве с Родины уточнил, что покидает её в связи с внезапно выпавшим отпуском. Накануне отец Ивана – актер Андрей Ургант – сообщил, что сын снова в Москве.

Как оказалось, Ургант-старший был возмущен обвинениями в эмиграции против своего наследника и прокомментировал подобные слухи изданию «Комсомольская правда». По словам актера, Иван никогда не думал покидать страну, а если и выезжал за границу, то исключительно на короткий срок.

Иван Ургант вернулся в Россию после «отпуска» в ИзраилеИван Ургант

«Никуда он не уехал. Он сейчас уже в Москве вместе со своей семьей, что вы все с ума посходили? Остальное, что пишут, я не буду даже комментировать», — резко заявил 65-летний артист.

К слову, сам Андрей Львович тоже находится в России. Он живет в северной столице страны и уверяет, что иного места его прибывания сейчас даже не может быть.  

«Я живу в Петербурге. И сейчас я, естественно, в Петербурге, а где мне еще быть? Я и не уезжал никуда», — сказал Ургант-старший.

Иван Ургант вернулся в Россию после «отпуска» в ИзраилеИван Ургант

Напомним, об отъезде Ивана вместе с женой и детьми стало известно 11 марта. Об этом сначала сообщил ряд СМИ, а затем информацию подтвердил и ведущий. Он рассказал, что улетел в отпуск, но в скором времени вернется обратно. Предположительно, он летал в Израиль, где также сейчас находятся Максим Галкин и Алла Пугачева, журналистка Ксения Собчак, комик Семен Слепаков и другие.

Возращение Урганта в Москву поклонники расценили, как возобновление работы над его авторским шоу. По слухам, отъезд Ивана был связан с внезапно возникшей у него безработицей — с начала спецоперации России на Украине Первый канал объявил об изменениях в сетке вещания в пользу общественно-политических программ. Поэтому место развлекательного шоу «Вечерний Ургант» и ряда других передач заняли информационные ток-шоу, посвященные актуальным событиям.

По слухам, Урганта вовсе уволили с канала за его резкие высказывания о действиях России, а шоу закрыли. Информацию подтвердила и Ксения Собчак. Однако пресс-служба канала уверяет, что это лишь слухи.

Ранее Россию покинула певица Вера Брежнева. Она уже месяц находится в Италии и оказывает оттуда гуманитарную помощь беженцам. Италию экс-солистка выбрала не случайно — там у неё, по данным СМИ, две виллы, каждая из которых стоимостью по несколько миллионов евро.