Домой Новости Libertex — лучшая трейдинговая платформа

Libertex — лучшая трейдинговая платформа

249
0

Libertex – это трейдинг платформа, которая работает с 1997 года. За время своей деятельности Libertex получила 30 международных наград от финансовых журналов и учреждений за качество поддержки клиентов и инновационные технологические решения. Обратите внимание libertex отзывы можно найти по ссылке.

Что такое торговля криптовалютами в 2022 году?

Вы не сможете заработать на торговле криптовалютами, если даже не понимаете, что такое криптоторговля. Торговля криптовалютами — это покупка и продажа криптовалютных монет. Более того, вы можете предсказать цену конкретной криптомонеты, используя фьючерсные контракты. Все это происходит на платформе обмена криптовалютами и с использованием технологии блокчейн.

Криптовалюта — это набор цифровых кодов, которые имеют денежную ценность в технологии блокчейн. Эти типы кодов децентрализованы и свободны от государственного контроля. Кроме того, они не проходят через рудиментарную банковскую систему. Таким образом, торговля криптовалютами более или менее равна торговле на рынке Форекс, но с криптомонетами и децентрализацией системы. Конечно, есть несколько различий между торговлей криптовалютами и торговлей на рынке Форекс.

Открытие счета для торговли криптовалютой

Как вы уже догадались, существует несколько платформ для торговли криптовалютами. Большинство предлагают своим клиентам выгодные предложения и скидки. К сожалению, существует также небольшой процент торговых платформ, которые являются мошенниками. Это означает, что вам нужно быть осторожным при выборе торговой платформы, особенно если вы новичок в мире криптовалют.

Когда вы покупаете криптовалютные монеты на бирже, вы покупаете сами монеты. Это означает, что вы должны создать учетную запись на определенной платформе обмена криптовалютами. После покупки криптовалюты вам придется хранить их в своем кошельке, пока вы не будете готовы продать.

Особенности торговли

Как правило, большинство трейдеров продают криптовалюту, когда цена взлетает, чтобы получить существенную прибыль. В таких сделках минимальный риск, но прибыль не так высока, если у вас нет значительных инвестиций.
Еще один популярный, но очень рискованный способ торговли — торговля фьючерсами.

Future trading позволяет вам торговать с капиталом, который вам не принадлежит, включая кредитное плечо, вы не можете потерять больше, чем свои собственные инвестиции. С кредитным плечом вы можете торговать с большим капиталом, чем у вас есть на самом деле.