Домой Новости Ритуальные услуги: как организовать похороны военнослужащего

Ритуальные услуги: как организовать похороны военнослужащего

176
0

В России военнослужащих положено провожать в последний путь с соблюдением особых традиций. Поскольку эти люди посвятили свою жизнь служению Родине, государство гарантирует их семьям дополнительную поддержку при организации погребения.

Ответственность за церемонию прощания в этом случае несет не только законный представитель умершего, но и его начальство. Обратите внимание ритуальная компания по ссылке https://вмкс.рф возьмет все заботы связанные с похоронами на себя.

Как организовать похороны?

Многие детали требуют вашего внимания при планировании похорон, поэтому вот список важных моментов, которые помогут вам успешно пройти через этот процесс:

  1. Важный первый шаг — определить роль и ответственность членов вашей семьи в процессах, связанных с похоронами.
  2. Выбор ритуального агента — выбор похоронного бюро важен и является одним из первых решений, которые вы должны принять. Вы можете быстро принять решение, рассмотрев варианты, рекомендованные профессионалами, врачами, полицией, хосписом и т. д. Они обычно знают, какие похоронные бюро являются авторитетными, по разумной цене, могут предоставить необходимые вам услуги. Попросите друзей и семью также дать вам рекомендации. После того, как вы определили несколько хороших вариантов, свяжитесь с похоронными бюро расспросите их напрямую об предоставляемых услугах, ценах.
  3. Организация религиозных церемоний — свяжитесь с вашей церковью, синагогой или другим религиозным учреждением и организуйте похороны.
  4. Выберите кладбище — выберите участок для захоронения и связанные с ним услуги по погребению.
  5. Мемориалы и надгробия — надгробия или памятники могут (и должны) быть частью вашего предварительного планирования.  Обязательно поговорите с компанией о дизайне, создании, хранении и установке услуг, которые вы организуете. Получите четкое представление о том, что предоставляет компания (услуга за услугой, шаг за шагом) и несет ответственность за то, что включено и что не включено.
  6. Воинские почести — если вы военнослужащий, просмотрите все свои служебные записи и свяжитесь со службой предоставляющей ритуальные услуги и договоритесь об участии военных в похоронах или договоритесь с вашим похоронным директором об организации военных похорон.