Домой Обзор СМИ «Ты говорила, что я и Будагова увести пытаюсь»: Ковалева отреагировала на нападки...

«Ты говорила, что я и Будагова увести пытаюсь»: Ковалева отреагировала на нападки Бородиной

144
0

«Ты говорила, что я и Будагова увести пытаюсь»: Ковалева отреагировала на нападки Бородиной

Звезда «Дома-2» не смогла пройти мимо обвинений в свой адрес.

Конфликтная ситуация между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, которая тянется с весны прошлого года, вновь обострилась. На днях певица вспомнила, что всегда помогала коллеге по телестройке в сложные моменты, но никогда не получала взаимной отдачи, а в ответ услышала от ведущей обвинения в дружбе с Анастасией Ковалевой. Звезда «Дома-2» не смогла пройти мимо такого упоминания и вмешалась в перепалку.

«Боже, женщина, когда ты уже угомонишься?! Ты говорила, что я и Юру (речь идет о Юрии Будагове, с которым Ксения Бородина была в браке с 2008 по 2011 года — прим.ред.) у тебя увести пытаюсь. А по факту знаешь, как было», — эмоционально прокомментировала обвинения в свой адрес Ковалева.

Анастасия добавила, что Ольга перегнала Ксению «по всем фронтам», и попросила ее «признать это уже и смириться». По словам бывшей участницы телестройки, Бузова не могла своими высказываниями как-то обидеть Бородину.

«Мне просто непонятно, почему ты не можешь жить и радоваться жизни? Почему ты все время кого-то обвиняешь в чем-то, вспоминаешь что-то? Я не понимаю вообще, при чем здесь я в каком-то твоем конфликте», — отметила Ковалева.

Девушка напомнила, что Ксения всегда была неуверенной в себе.

«Ты всегда ревновала Мишу ко всем: ко мне и к другим девчонкам. Я, конечно, понимаю, что ты самая праведная. Ты всегда пытаешься доказать всему миру, что все плохие вокруг, одна ты хорошая, но так не бывает, Ксюш, ты же знаешь», — подытожила Анастасия.

Напомним, напряженные отношения между ведущими «Дом-2» начались с момента ухода певицы с проекта. Тогда Бузову возмутило, что ее место занял экс-избранник Давид Манукян, более известный как Дава. Накануне Ольга вспомнила прошлые обиды и впервые прокомментировала их, обвинив телеведущую в предательстве и лицемерии.

Ответ Бородиной не заставил себя долго ждать. В ответ на нападки она опубликовала несколько сторис, в которых сама обвинила коллегу во лжи. По словам Ксении, певица все время пыталась стать единоличной ведущей, строила козни за ее спиной, не забывая при этом строить из себя жертву.