Менеджер команды Alpecin-Fenix: «Матье ван дер Пул ещё не возобновил тренировки»

    131
    0

    Менеджер команды Alpecin-Fenix: «Матье ван дер Пул ещё не возобновил тренировки»   Матье ван дер Пул (Mathieu van der Poel) ещё не вернулся к тренировкам. Как уточнила его команда Alpecin-Fenix и отец Матье ван дер Пула, 27-летний гонщик выезжал на велосипеде, чтобы проверить состояние спины, и у него всё ещё продолжается процесс реабилитации.

      В интервью  Wielerrevue Адри ван дер Пул, отец Матье, сказал: «Он ещё не тренируется, хотя ездит на велосипеде. Это большая разница. Он не будет тренироваться, пока не залечит травму полностью, а пока этого не произошло.

      Скоро начнутся классики. Надеюсь, он стартует в апреле, но если процесс восстановления пойдёт плохо, он может пропустить весну. Сначала надо, чтобы спина идеально восстановилась. В любом случае, процесс идёт в верном направлении».

      Менеджер команды Alpecin-Fenix Кристоф Роодхоофт (Christoph Roodhooft) подтвердил слова Андри ван дер Пула: «Матье просто катается на велосипеде, это часть его реабилитации. Для профессионального велогонщика такие короткие выезды — просто катание на велосипеде по округе, а не возобновление тренировок».