Домой Обзор СМИ Две кухни и зеркальный камин: Полина Гагарина показала ремонт в доме мечты...

Две кухни и зеркальный камин: Полина Гагарина показала ремонт в доме мечты за миллион долларов

129
0

Две кухни и зеркальный камин: Полина Гагарина показала ремонт в доме мечты за миллион долларов

Артистка передаст дорогую недвижимость в наследство детям.

В конце 2021 года сбылась маленькая мечта певицы Полины Гагариной — наставница проекта «Голос» смогла с семьей переехать в новый особняк, который она купила три года назад. Все это время в доме мечты велись отделочные работы и дизайнерский ремонт — все задумки артистки осуществляла большая команда профессионалов, и Полина участвовала в выборе всех деталей интерьера. Наконец, Гагарина решила показать поклонникам семейное гнездышко.

На первом этаже дома располагается большая гардеробная, а также просторная светлая гостиная с мраморным полом и высокими потолками. Особая гордость Полины — подвесная люстра над большим обеденным столом.

«Это был очень тяжелый выбор. Мы искали и не могли понять, что может быть такое, чтобы заполнило пространство и не хрустальное, а разлетистое. И когда мы увидели ее, я сразу поняла, что это она! Посмотрите, это настоящее произведение искусства. Великолепно!» — рассказала Гагарина.

Также на первом этаже расположены две кухни — одна в виде «острова», где семья принимает пищу, и вторая для готовки. Блондинка призналась, что еще думает, какую люстру повесить над вторым столом.

Около лестницы, ведущей на второй этаж, находится необычный камин с зеркальными плитами, который Полина назвала вторым произведением искусства в доме.

«Он возник не просто так. Здесь две несущие конструкции, которые невозможно было никак обойти. Наш чудесный дизайнер придумала вот такой необыкновенный ход. Камин действующий. Есть дрова. Можно поставить креслице и это будет место чилла. А так же он невероятно расширяет пространство и кажется, что все пространство дома больше. Фантастика! Везде все отражается», — поделилась популярная исполнительница.

Известно, что двухэтажный дом певицы с огромными панорамными окнами и большим участком располагается в закрытом коттеджном поселке «Риверсайд». Как ранее выяснили журналисты, стоимость похожих домов в поселке  начинается от $1 млн. (71 млн. руб). 

«Хочется, чтобы было настоящее семейное гнездо, которое перейдет по наследству детям, внукам. Муки выбора мне стали известны теперь. Хочу и делаю так, чтобы надолго и качественно», — делилась артистка.

Напомним, что в новый дом Гагарина переехала с 14-летним сыном Андреем и 3-летней дочерью Мией. С отцом девочки, фотографом Дмитрием Исхаковым, певица развелась в декабре 2020-го, но дело по разделу имущества продолжалось и в 2021 году. Гагарина зарабатывала примерно в 140 раз больше мужа, но по закону он имеет право претендовать на половину совместно нажитого имущества, поэтому певица нашла способ спасти свой бизнес, провернув фокус на 20 миллионов рублей. Также известно, что помимо загородного особняка у артистки есть квартира в Москве за 170 миллионов рублей и еще одна 3-комнатная квартира за 30 миллинов рублей, но претендовать на недвижимость бывшей жены Исхаков не стал.