Домой Общество Купить силос для хранения зерна: преимущества

Купить силос для хранения зерна: преимущества

1511
0

Зерновые компании обычно используют три типа складских помещений: кирпичные склады, спиральные стальные силосы и железобетонные силосы. За исключением некоторых небольших заводов, которые используют кирпичные склады, крупные и средние заводы предпочитают два последних типа складских помещений.

Стальные силосы впервые получили широкое применение в Европе и Америке в начале 20 века. К концу 1970-х годов они практически заменили любой другой тип зернохранилища. Особенно в Соединенных Штатах, Канаде и других развитых странах стальные силосы стали основным типом зернохранилищ. Кстати купить силос для хранения зерна можно по ссылке.

Благодаря своим многочисленным преимуществам, таким как меньшие инвестиции, короткий срок строительства и небольшая площадь, стальные силосы стали предпочтительным типом склада для хранения зерна и имеют широкие перспективы на рынке.

В чем преимущества использования стальных силосов для хранения зерна?

В настоящее время зерновые компании в основном выбирают для хранения зерна тонкостенные стальные силосы. На ранней стадии разработки тонкостенного стального силоса из-за его тонкой стенки (0,4-1 мм), большой разницы температур внутри и снаружи склада, конденсата и недостаточной герметичности люди скептически относились к его безопасности. Также активно обсуждаются такие вопросы, как срок службы стальных листов. Но за более чем десять лет исследований и практики производители постепенно осознали его преимущества, разработали методы решения вышеуказанных проблем и признали плюсы его применения в зернохранилищах. Они будут кратко представлены ниже:

  1. Технология вертикальной вентиляции стальных силосов включает горизонтальную вентиляцию, радиальную вентиляцию и многофункциональную вентиляцию труб. Обычно используемыми формами вентиляции являются вентиляция с положительным давлением и вентиляция с отрицательным давлением.
  2. Рециркуляционная фумигация. Технология фумигации циркуляции вертикального стального силоса включает технологию фумигации с внешней циркуляцией и технологию фумигации с внутренней циркуляцией.
  3. Технология охлаждения. Поскольку корпус силоса изготовлен из стальной пластины, его теплопроводность очень высокая, и на продукты питания, хранящиеся в силосе, будет влиять температура внешней среды. Это приведет к тому, что продукты питания будут испытывать относительно большие перепады температуры во время хранения. В это время вам нужно контролировать температуру в стальном силосе, чтобы зерно можно было безопасно хранить. В жаркое лето вы можете использовать системы охлаждения для внутренней части стального силоса, чтобы создать низкотемпературную среду для достижения цели безопасного хранения зерна.