Домой В мире Игорь Шайхет — последние новости

Игорь Шайхет — последние новости

196
0

В Украине простой обыватель фактически не имеет представления о том, что такое CIT-компания. Хотя такой вид услуг давно предоставляется по всему миру и может быть полезным каждому, кто имеет хоть какое-то дело с наличными деньгами. «СИТ Секьюрити» компания которую основал Игорь Шайхет, единственный в Украине полноценный оператор подобных услуг. CIT-компания (Cash and Transit) – это профессиональная инкассаторская служба, которая перевозит наличные средства, дорогостоящие товары, ценности и так далее.

Что такое служба инкассации?

Служба инкассации — это безопасная физическая перевозка денег, включая банкноты и монеты, из одного места в другое. Служба инкассации использует обученный персонал и парк бронированных грузовиков для перевозки денег, чтобы забрать наличные в выбранном вами месте. С того момента, как ваши наличные будут собраны и перевезены, они несут за это ответственность. Внесение больших сумм наличных в банк может быть сложным и опасным делом. Вот почему аутсорсинг в компанию, осуществляющую доставку наличных денег, может иметь так много преимуществ для вас и вашего бизнеса.

Преимущества найма службы инкассации

Безопасная услуга получения наличных может помочь вам:

  1. Сэкономьте время и освободите персонал, отказавшись от сдачи наличных в банк.
  2. Повысьте безопасность и обеспечьте безопасность ваших сотрудников, избегая краж.
  3. Получайте платежи быстрее благодаря быстрому процессу получения наличных.
  4. Экономьте деньги за счет недорогих затрат, более низких банковских сборов и более низких страховых взносов.
  5. Больше времени можно потратить на дополнительные мероприятия и улучшить качество обслуживания клиентов.
  6. Наслаждайтесь удобством, гибкостью и эффективностью денежных перевозок от двери до двери.

Многие клиенты сочетают перевозку наличных денег с нашими услугами по доставке наличных и обработке наличных. Это означает, что выбранная фирма может доставить деньги в нужных вам номиналах одновременно со сбором депозита. И как только деньги будут собраны, фирма сможет отнести их в один из кассовых центров, чтобы они были подсчитаны и зачислены на ваш банковский счет.