Домой Обзор СМИ «Еле разговаривает»: Бузова улетела отмечать день рождения с друзьями на частном самолете

«Еле разговаривает»: Бузова улетела отмечать день рождения с друзьями на частном самолете

228
0

«Еле разговаривает»: Бузова улетела отмечать день рождения с друзьями на частном самолете

Певица вновь попала в неловкую ситуацию из-за любви к шампанскому.

Не успела телеведущая вернуться в Москву после отдыха в Куршевеле, как снова улетела из столицы на частном джете. 20 января звезде «Дома-2» исполнится 36 лет. В честь этого события она собрала шумную компанию на борту самолета, с которыми отправилась в Сочи.

«Мои хорошие, я готовилась к этой поездке с ноября, когда я еще лежала в больнице с рукой. Предстоящий день рождения мне хотелось отметить именно так… В кругу самых близких мне и родных людей», — написала Ольга.

Судя по видео, которые телезвезда публиковала в Инстаграм, праздновать день рождения она начала заранее — в течение всего полета Бузова с друзьями, среди которых ее менеджер Антон Богославский и Мария Погребняк, ели фрукты и пили шампанское. Пользователи сразу обратили внимание, что на видео блондинка с трудом разговаривает и еле ходит — она чуть не упала, спускаясь по трапу. Хейтеры тут же обвинили Бузову в злоупотреблении спиртным.

Вскоре телеведущая опубликовала еще один ролик — на нем она выходит из аэропорта и садится в авто бизнес-класса.

«Одни понты и пыль в глаза», «Оля, что с походкой?», «Опять, что ли, пьяная?», «Села на алкогольную диету», — написали ей подписчики.

Также они отметили, что среди друзей и близких Бузовой, которые отправились с ней отмечать день рождения, нет младшей сестры телеведущей. Похоже, что Ольга и Анна так и не смогли помириться после скандала из-за квартиры. В одном из интервью телеведущая заявила, что купила сестре и ее супругу квартиру в Москве. Анну это унизило и возмутило — ей пришлось оправдываться, что апартаменты они приобрели на собственные деньги. В новогодние праздники сестра Бузовой призналась, что в 2022 году хочет отпустить ситуацию с Ольгой и больше не переживать из-за их ссор.

Отметим, что недавно Бузова провела время на горнолыжном курорте во Франции вместе с певицей Клавой Кокой. Их отдых обернулся скандалом, когда артистка Black Star опубликовала «пьяное» видео с Бузовой, которая уверяла поклонников, что не употребляет спиртное. На нем Ольга выходит после спа-процедур в банном халате и куртке Клавы, смеется, садится на корточки. Многие подумали, что певица находится в нетрезвом виде и обвинили Клаву Коку в предательстве подруги. В частности, Дима Билан заявил, что певица подставила Бузову, и назвал ее мелочной.