Домой Обзор СМИ Айза выдала подробности брака Бородиной с Омаровым: «Человеку нужен специалист. Детей жаль»

Айза выдала подробности брака Бородиной с Омаровым: «Человеку нужен специалист. Детей жаль»

73
0

Айза выдала подробности брака Бородиной с Омаровым: «Человеку нужен специалист. Детей жаль»

Супруги развелись со скандалом пять месяцев назад.

Казалось бы, второй брак Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым – пример идеальной семьи. Супруги постоянно отдыхали вместе, бизнесмен задаривал жену дорогими подарками и огромными букетами цветов. Однако весной 2021 года пара внезапно разъехалась, а спустя несколько месяцев развелась. Официальную причину разрыва они не оглашают, однако близкое окружение теледивы то и дело намекает на абьюзерство и разгульное поведение Курбана.

Так, в очередном разговоре с подписчиками подруга Ксении – Айза Долматова заявила, что решение о разводе не было спонтанным. По её словам, телезвезда долгое время «спасала» отношения с бизнесменом ради детей, но в определенный момент терпеть стало невозможно.

Айза выдала подробности брака Бородиной с Омаровым: «Человеку нужен специалист. Детей жаль»

«Ксюха слишком долго (слишком!) пыталась сохранить семью. Это самое важное понятие для неё. Хотя там человеку нужен специалист (большие проблемы, к сожалению). Детей жаль…», — заявила Долматова.

Впрочем, сам Омаров подобные обвинения отрицает. Недавно он вовсе уличил во всех грехах свою бывшую жену, заявив, что та изменяла ему с лучшим другом на протяжении года. Однако откровениям «обманутого» мужа мало кто верит.

Сейчас Курбан активно интригует публику возможным романом с девушкой по имени Виолетта. Она в прошлом была невестой Трофима, того самого друга, с которым якобы встречается Бородина. Поклонники теледивы считают, что бизнесмен попросту пытается привлечь к себе внимание после развода. Хайп-историю в этом видит и Айза, будучи близко знакома с Курбаном.

«Не видитесь на фарс, ложь и жалкую попытку заработать деньги на всем этом театре абсурда. Это все печально и стыдно. Надеюсь, Ксю просто забудет все это и продолжит жить счастливо», — подчеркнула Долматова, отвечая на вопросы подписчиков.

Айза выдала подробности брака Бородиной с Омаровым: «Человеку нужен специалист. Детей жаль»Ксения с дочерьми: Теоной и Марусей

Напомним, что в браке с Омаровым Ксения родила ему дочь Теону. Несмотря на скандальное расставание, телеведущая свободно позволяет отцу общаться с ребенком. Однако сама при этом старается никак не пересекаться с ним лично. Бородина даже не пригласила Курбана на день рождения дочери, позволив организовать праздник для неё самостоятельно. К слову, бизнесмен общается не только с родной дочерью, но и с дочерью Ксении от первого брака – Марусей.

По слухам, теледива сейчас не одинока. Сначала её подозревали в отношениях с армянским ресторатором Эриком Авагяном. Их неоднократно замечали вместе на одних мероприятиях, где они танцевали медленный танец и обнимались.

Теперь свое подтверждение находит версия о том, что Ксения встречается с другом экс-супруга Трофимом. Пару застали вместе на дне рождения подруги звезды Натальи Варвиной, а потом предположили, что вместе с новым бойфрендом ведущая отправилась на роскошный отдых на Мальдивы.