Домой Армения Такой день. Падение самолёта в Алтайском крае и причина смерти бийского школьника

Такой день. Падение самолёта в Алтайском крае и причина смерти бийского школьника

70
0

Такой день. Падение самолёта в Алтайском крае и причина смерти бийского школьника

Глава Новоалтайска Сергей Еремеев написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Причина – состояние здоровья. Кандидатуру исполняющего обязанности главы города члены Новоалтайского городского совета депутатов будут рассматривать 18 января.

Подростки в Бийске отравились не из-за курения вейпа, как считалось изначально, а из-за угарного газа. Предположительно, рано утром одна из девушек решила подтопить печь – якобы дело в происходило в частном доме, а не в квартире, как сообщалось ранее. Девочка забыла открыть заслонку и в итоге все трое надышались дымом.

Легкомоторный самолёт разбился на аэродроме села Старобелокуриха Алтайского района из-за ошибки пилота. В авиапроисшествии пострадали два человека.

Полёт был подарком на день рождения пассажиру Антону Нагорному от жены. По предварительным данным, 9 января мужчина отметил своё 34-летие. Супруга решила подарить ему неожиданный презент, и её выбор пал на полёт на легкомоторном самолёте, который и должен был состояться сегодня, 14 января. За штурвалом летательного аппарата находился профессиональный пилот. Однако что-то пошло не так, и практически сразу после взлёта воздушное судно рухнуло.