Домой Общество Как устроен брачный контракт в США

Как устроен брачный контракт в США

375
0

Понимание брачных соглашений и контрактов, в целом, может быть довольно сложным. Оплата услуг юристов, которые помогут вам объяснить юридические условия и составить ваше соглашение, — не единственный вариант. PFR Agency — американская компания, успешно работающая на рынке предоставления услуг по оформлению паспортов и иных документов для граждан Российской Федерации, проживающих в Соединенных Штатах Америки, Канаде, других странах предлагает свои услуги по ссылке  https://passportforrussians.com/brachnyj-kontrakt-v-ssha/. Также в статье будут рассмотрены некоторые детали брачного соглашения.

Что такое брачный контракт?

Брачное соглашение, также известное как брачный контракт, — это контракт, который две стороны подписывают до того, как поженятся. В США закон гласит, что соглашение вступает в силу автоматически, когда стороны вступают в брак. Самостоятельно составлять такое соглашения непросто. Вы можете заблудиться в тонкостях закона или запутаться в шаблонах, которые найдете в Интернете. Самый эффективный время вариант — это обратиться к сторонней компании за помощью. Если вы решите написать соглашение самостоятельно, вот основная информация, которую вы должны включить:

  1. Семейная и раздельная собственность.
  2. Долги другого супруга.
  3. Права на алименты.
  4. Положения о детях от предыдущего брака.
  5. Защита недвижимости.
  6. Супружеские обязанности.

Изменение вашего брачного контракта

Супруги могут в любое время внести изменения в свой брачный контракт. Они могут изменить свой существующий контракт или заключить новый брачный контракт. Однако новый брачный контракт должен быть подписан в присутствии любого лица, указанного в первом брачном контракте, и с его согласия. Кредитор, которому причинен ущерб при изменении супругами брачного договора, может обратиться в суд с заявлением о том, что изменения к нему не относятся. Например, муж дарит своей жене автомобиль по брачному контракту, чтобы дилер не смог завладеть им. Дилер может обратиться в суд с просьбой разрешить наложение ареста, даже если в брачном контракте указано, что автомобиль является подарком мужа жене.