Домой Турция В Турции звезда сериала «Любовь моей жизни» приговорён к тюрьме

В Турции звезда сериала «Любовь моей жизни» приговорён к тюрьме

87
0

В Турции звезда сериала «Любовь моей жизни» приговорён к тюрьме

Впервые 39-летний актёр был приговорён к условному тюремному заключению в апреле 2019 года за нападение на свою тогдашнюю девушку, поп-певицу Силу Генчоглу. Генчоглу обжаловала приговор, сообщает Diken.

Курал в июле 2021 года был приговорён к ещё одному условному тюремному сроку, который снова был обжалован адвокатами Генчоглу.

Суд Стамбула во вторник утвердил приговор о лишении актёра свободы сроком на один год и 20 дней по обвинению в «оскорблении, угрозе и умышленном причинении вреда», отмечает Diken.

Генчоглу, более известная в Турции по имени, является певицей и автором песен, которые уже более 10 лет возглавляют поп-чарты страны.

Издание указывает, что дело о домашнем насилии с участием Курала вызвало общенациональные дебаты о насилии в отношении женщин в стране. По данным организации We Will Stop Femicides, в 2020 году было зарегистрировано триста случаев убийства женщин. По данным организации, в прошлом году в стране при подозрительных обстоятельствах была найдена мертвой ещё 171 женщина, причём некоторые из этих случаев включают предполагаемые самоубийства.