Домой Обзор СМИ Насиловал сына и его друзей: в Тольятти взяли под стражу таксиста дядю...

Насиловал сына и его друзей: в Тольятти взяли под стражу таксиста дядю Лёву

94
0

Насиловал сына и его друзей: в Тольятти взяли под стражу таксиста дядю Лёву

Жителя Тольятти обвиняют в сексуальном насилии над своим сыном и детьми друзей. Больше 100 эпизодов. Больше 100 уголовных дел

Таксиста Льва Родина из города Тольятти Самарской области обвиняют в сексуальном насилии над сыном и детьми друзей. По данным «Блокнот Самара» в уголовном деле фигурируют более 100 эпизодов. В беседе с журналистом издания силовики подтвердили, что в отношении гражданина Родина заведено уголовное дело.

У Родина (так указано на его страницах в соцсетях) двое детей. Одному мальчику 10 лет, другому — 12. По версии правоохранительных органов он заставлял сына-подростка и его одноклассниц трогать его половой орган. О том, что дядя Лёва извращенец стало известно после того, как одна из девочек показала матери сообщения от 56-летнего таксиста. По данным «Блокнот-Самара» женщина написала заявление. Позже сын таксиста тоже рассказал силовикам о том, что делал с ним дядя Лёва.

Примечательно, что в друзьях у таксиста очень много воспитателей из АНО ДО «Планета детства »Лада». Это крупнейшая сеть муниципальных детских садов.

Как пишут федеральные СМИ, с с 2017 по 2020 год Родин приставал к детям более 100 раз. Свои действия он объяснил так: «Что-то попутало».

По ситуации на 13 января Родин находится под стражей.