Домой Обзор СМИ «Я — враг»: тиктокера Даню Милохина не пустили в Украину

«Я — враг»: тиктокера Даню Милохина не пустили в Украину

261
0

«Я — враг»: тиктокера Даню Милохина не пустили в Украину

Молодой блогер прилетел в Киев, но не смог выйти никуда дальше аэропорта.

Российскому тиктокеру и певцу Дане Милохину не удалось попасть на территорию Украины. Об этом сам блогер рассказал в своем Instagram.

Молодая звезда TikTok прилетел в Киев, но не смог выйти никуда дальше аэропорта. Его остановили на границе и запретили въезд в страну. Несколько часов его продержала пограничная служба в «Борисполе» и, в итоге, не пустила в столицу.

«Чуваки, сейчас на часах 4:48, мы сидим здесь уже 2 часа или 1,5. Еще осталось здесь сидеть до 6, ну, короче, много. Мы влетели в Киев, и нас держат в плену», — рассказал в своих сторис блогер.

Милохин отметил свое местоположение и разместил фотографии и ролики из киевского аэропорта. Через некоторое время он опубликовал еще одно видео, где объявил, что их развернули обратно.

«Чуваки, меня не впустили. Я — враг. Нас обратно развернули», — отметил Даня.

С чем связан отказ тиктокеру во въезде в Украину, пока неизвестно. Подробности блогер не уточнил, и власти страны также пока не комментировали случившееся. Вероятно, теперь Милохину придется вернуться в Россию.

Напомним, Даня стал известен благодаря своим видео в TikTok. Блогер начал вести так аккаунт в 2019 году и вскоре набрал большую аудиторию. Позже его пригласили в тиктокерский дом «Dream Team House», куда звезд социальной сети селят вместе для съемок роликов.

Сейчас в TikTok у Милохина более 16,1 миллиона подписчиков, в Instagram — 3,6 миллиона. Блогер хорошо зарабатывает и может себе позволить много тратить. Так, месяц назад Даня устроил юбилей в честь своего 20-летия. Грандиозную вечеринку в стиле глэм-рок организовало агентство Иды Галич, которое специализируется на модных праздниках. По данным КП, мероприятие обошлось артисту в сумму не меньше миллиона рублей.

Однако так было не всегда. Тиктокер, который занимает шестое место в списке самых высокооплачиваемых блогеров, по версии Forbes, в детстве не мог похвастаться достатком и успешностью.

По словам Милохина, родившегося в Анапе, после выхода из детского дома из-за тяжелого финансового положения ему приходилось совершать кражи и жить где попало. А свой родной город он до сих пор вспоминает, как место вечных проблем.