Домой Обзор СМИ Поцеловала лед от радости: Бородина впервые получила высший балл в финале «Ледникового...

Поцеловала лед от радости: Бородина впервые получила высший балл в финале «Ледникового периода»

264
0

Поцеловала лед от радости: Бородина впервые получила высший балл в финале «Ледникового периода»

Телеведущая несколько раз была на грани выбывания из проекта, но ее спасали голоса подписчиков.

Очередной сезон шоу «Ледниковый период» подошел к концу. В этот раз сложнее всех пришлось телеведущей Ксении Бородиной, которая училась кататься на коньках с нуля и добилась успеха всего за несколько месяцев. Ксения и ее партнер Дмитрий Соловьев несколько раз были в номинации на выбывание, выступления телезвезды подвергались критики и со стороны Татьяны Анатольевны Тарасовой, и со стороны телезрителей. Наконец, в финальном выпуске Бородиной удалось приятно удивить членов жюри отличным катанием — она получила все 6.0 и за технику, и за артистизм. Высокая оценка так обрадовала Ксению, что она не смогла сдержать эмоций и поцеловала лед.

Стоит отметить, что на съемках шоу Тарасову заменил певец Филипп Киркоров. Председатель пропустила финал проекта из-за проблем со здоровьем. Артист похвалил Бородину за трудолюбие и упорство, ведь она продолжала тренировки на льду несмотря на травлю в соцсетях.

«Смотря на подвиги Ксении, Дани Милохина на этом проекте, я понимаю, что это невероятный труд. Ксения — активный житель светской Москвы, но ее не было в последнее время, она здесь жила. Не восхититься невозможно. Ты заслужила эти 6.0 честным трудом», — прокомментировал номер Бородиной Киркоров.

Поцеловала лед от радости: Бородина впервые получила высший балл в финале «Ледникового периода»

Разговаривая с ведущей Алиной Загитовой, Бородина не смогла сдержать слез. По словам Ксении, она привыкла к проекту и прощаться с ним оказалось непросто и грустно.

«Тысячи раз спасибо за этот труд, за терпение, за эмоции. Великолепный проект, дура, что не согласилась раньше. От такого отказаться невозможно. Ребят, всем вставать на коньки. Фигурное катание — это потрясающий вид спорта», — поделилась эмоциями Бородина.

Поцеловала лед от радости: Бородина впервые получила высший балл в финале «Ледникового периода»

Как раньше рассказывала телеведущая, она действительно отказывалась от участия в ледовом шоу. Решиться она смогла только после развода с Курбаном Омаровым. Во время одного из номеров Ксения жестко упала на лед. Расстроенная женщина разрыдалась и даже хотела покинуть шоу после досадной неудачи, но ее поддержал партнер.

После окончания съемок сезона поддержка понадобилась уже Соловьеву — в конце декабря олимпийского чемпиона Сочи 2014 года в командных соревнованиях жестоко избили в Москве. Спортсмена госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и гематомами. Тогда Бородина обратилась к партнеру в соцсетях и пожелала ему здоровья. Через неделю после инцидента фигуриста выписали на реабилитацию.