Домой Обзор СМИ «Я не должна выйти за него замуж?»: Гузеева получила в подарок часы...

«Я не должна выйти за него замуж?»: Гузеева получила в подарок часы за два миллиона рублей

156
0

«Я не должна выйти за него замуж?»: Гузеева получила в подарок часы за два миллиона рублей

Актриса и телеведущая получила щедрый подарок от певца Авраама Руссо.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева получила щедрый подарок от певца Авраама Руссо. Артист преподнес знаменитости часы, стоимостью почти два миллиона рублей, на съемках новогоднего выпуска шоу «Давай поженимся!».

«Вы знаете, я смотрю вашу программу очень давно, уже сколько лет. Вы столько добра сделали этой стране, двух сердец вы объединили очень много. Это Вам от чистого сердца. Вы — очень достойная женщина, и подарок должен быть достойным», — начал свою речь певец.

*подарок Гузеевой — на 35 минуте передачи

Руссо отметил, что это очень дорогие часы от фирмы его друга. Авраам признался, что их стоимость порядка 25 000 долларов. Бессменная ведущая шоу восхитилась таким подарком и предположила, что теперь она обязана выйти замуж за друга певца.

«Боже, какая красота! Я не должна выйти замуж за этого друга вашего?» — воскликнула Гузеева.

Коллега Ларисы Роза Сябитова подхватила идею и призналась, что сама бы вышла замуж за такого щедрого мужчину: «Нет, не должна, я сама выйду за него замуж».

Оказалось, что у подаренных часов есть интересная функция — они умеют показывать настроение владельца. Сябитова отметила, что эта возможность будет как нельзя кстати на программе.

«Ларис, носи, пожалуйста, их на программу, я буду улавливать эту историю», — попросила Роза коллегу.

Напомним, в конце сентября прошло года Ларису Гузееву экстренно госпитализировали в Коммунарку сразу после отдыха в Крыму. У артистки возникло внезапное недомогание: поднялась температура тела и возникли проблемы с дыханием. Ряд изданий сообщали, что у актрисы была обнаружена коронавирусная инфекция.

К слову, после новости о госпитализации телеведущей известный комик Гарик Харламов, несмотря на многолетнюю «войну», объявил с ней перемирие и поддержал Гузееву. Его очередной пост в Instagram о Ларисе носил далеко не юмористический характер.

Стоит отметить, что Telegram-канал «Mash», спустя неделю после поступления актрисы в больницу, сообщил, что процент показателя поражения легких у нее увеличился почти в 10 раз. По словам специалистов, Гузееву планировали подключить к ИВЛ, если бы ее состояние не улучшилось.