Домой Здоровье и красота В Днепропетровске открылся центр удаления желчного пузыря системой Olympus VISERA 4K

В Днепропетровске открылся центр удаления желчного пузыря системой Olympus VISERA 4K

314
0

Желчный пузырь — это резервуар для хранения секрета печени, который поступает в двенадцатиперстную кишку через желчные протоки. Он состоит из трех частей: дно, тело и шейка. В норме орган должен быть размером с куриное яйцо.

При желчекаменной болезни (холелитиазе) в нем образуются конкременты, которые перекрывают протоки и вызывают воспалительный процесс. Это приводит к нарушению оттока желчи и появлению симптомов механической желтухи (желтушности склер и кожных покровов).

Удаление желчного пузыря в  https://ciba.com.ua/dnepr  — это радикальный способ лечения желчекаменной болезни, который применяют в случае, если консервативная терапия не принесла результатов. В Днепропетровске открылся центр лечения желчного пузыря системой Olympus VISERA 4K. Это стало знаменательным событием для города и области.  Почему?

Лапароскопическая стойка Olympus Visera 4K UHD — это современное высокотехнологичное оборудование, которое используется для проведения различных хирургических операций.

Оно предлагает беспрецедентное качество изображения и исключительную производительность, а также позволяет проводить хирургические вмешательства с высоким разрешением. Система VISERA была разработана для того, чтобы обеспечить хирургам доступ к современным передовым технологиям эндохирургии. Благодаря использованию передовых технологий, таких как 4K-видео и 3D-эндоскопия, эндохирургия VISERA позволяет выполнять операции с беспрецедентным уровнем контроля.

В эндохирургических системах VISERA используются передовые технологии производства, такие как ультразвуковые датчики, оптические волокна и оптоволоконные кабели. Эти компоненты, созданные с использованием самых современных технологий, позволяют хирургам получать изображения высокого разрешения непосредственно в операционной. Кроме того, эти компоненты отличаются высокой производительностью и надежностью.

Это современная малоинвазивная методика лечения желчнокаменной болезни. Благодаря ей можно справиться с камнями, которые не превышают 5 мм в диаметре. В отличие от других методов лечения, при эндоскопической холецистэктомии желчный пузырь не удаляется, а лишь уменьшается в объеме. Все манипуляции выполняются через проколы на коже. Процедура проводится под общим наркозом.