Домой Обзор СМИ Постройнел и похорошел: Ким Чен Ын сбросил больше 20 кг

Постройнел и похорошел: Ким Чен Ын сбросил больше 20 кг

142
0

Постройнел и похорошел: Ким Чен Ын сбросил больше 20 кг

Лидер Северной Кореи заочно ответил западной прессе, утверждавшей, что он заболел и умер.

В Сети появились новые фото Ким Чен Ына. Судя по всему, авторы «слива» — представители руководства Северной Кореи. Ведь на них – постройневший и помолодевший Ким Чен Ын.

Несколько месяцев западные СМИ ставили заочные диагнозы лидеры Северной Кореи. Были и те, кто утверждали: Ким Чен Ын уже умер, заразившись коронавирусом – ведь эта болезнь особенно опасна для людей с лишним весом.

Но на днях лидер Северной Кореи заочно ответил западным СМИ, слив в Сеть свои новые фото. Судя по ним, Ким Чен Ын сбросил порядка 20 кг.

Постройнел и похорошел: Ким Чен Ын сбросил больше 20 кгТаким лидер Северной Кореи был раньше.

В южнокорейской разведке уже заявили, что судя по снимкам, проблем со здоровьем у Ким Чен Ына не наблюдается. Более того, теперь ясно, что здоровье лидера Северной Кореи даже улучшилось: в последнее время он активно придерживался диеты и занимался спортом.

С учетом политической специфики Северной Кореи, новости о ее лидере формируются на основе слухов и фейков. В прошлом году Daily Mail написала о том, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приказал изъять и уничтожить всех домашних собак. Издание сообщило, что глава КНДР якобы запретил держать собак дома, считая их символом «испорченной буржуазной идеологии» и капиталистического строя.

О том, насколько проверенными фактами пользуются ведущие средства массовой информации США и Европы, когда пишут о странах, не согласных с их политикой, можно судить по публикации в The Washington Post.

Постройнел и похорошел: Ким Чен Ын сбросил больше 20 кгСегодня мы знаем о Северной Корее только то, что разрешают нам знать власти этой страны.

Она, ссылаясь на «заслуживающие доверия источники», сообщала, что в столице КНДР Пхеньяне царят панические настроения. Люди сметают с магазинных полок все — от стирального порошка и риса до алкоголя и электроники. Мол, такие новости приходят из Пхеньяна на фоне слухов о скоропостижной смерти лидера страны Ким Чен Ына. Похудевший Ким — весьма ироничный ответ западным СМИ и их якобы «проверенным источникам» в Северной Корее.