Домой Обзор СМИ «Подруги с мужьями, папа с новой семьей»: почему Бузова осталась одна в новогоднюю...

«Подруги с мужьями, папа с новой семьей»: почему Бузова осталась одна в новогоднюю ночь

239
0

«Подруги с мужьями, папа с новой семьей»: почему Бузова осталась одна в новогоднюю ночь

Певица заявила, что не чувствует себя одиноко.

Главный семейный праздник телеведущая и певица Ольга Бузова готовилась отмечать без друзей и семьи — в новогоднюю ночь она осталась одна. Вечером 31 декабря экс-ведущая «Дома-2» записала целую речь, в которой объяснила, почему 2022 год она проведет дома.

Оказалось, что после расставания с блогером Давидом Манукяном Ольге просто не с кем было разделить этот вечер. По словам певицы, подруги предлагали ей приехать в гости, но у них мужья и дети, и она была бы лишней на семейном празднике. Улететь на курорт Бузова тоже не смогла — на 1 января у нее запланировано выступление.

«Чтобы вы понимали, мне не грустно, у меня нет на сердце камня. Пока у меня нет своей собственной семьи, кроме вас, моих людей. Значит, так и должно было случиться. Мне не скучно не одиноко», — поделилась блондинка.

Оказалось, что мама Бузовой Ирина Александровна улетела на отдых, а у отца телеведущей «новая семья», с которой он проведет новогодние праздники. Об этом Ольга рассказала впервые — ее родители давно разведены, и об их личной жизни телеведущая не распространяется.

«Все счастливы и здоровы. Для меня это самое главное», — высказалась Ольга.

А вот о сестре телезвезда в своих сторис решила не упоминать. Как ранее писал «Блокнот», Ольга и Анна не общаются уже несколько месяцев из-за конфликта, разгоревшегося после интервью телеведущей. Ольга заявила, что купила квартиру для младшей сестры и ее мужа, что поставило пару в неловкое положение. Слова Ольги оскорбили Анну — в сторис она упрекнула родственницу во лжи. Рассказывая о желаниях о целях на Новый год, сестра певицы призналась, что в 2022-м хочет «отпустить ситуацию с Ольгой и перестать нервничать по пустякам». По всей видимости, мириться сестры в ближайшее время не планируют.

Интересно, что за несколько часов до Нового года Бузова нашла неожиданную компанию на вечер. Ее пригласила к себе актриса Наталья Рудова, которая в новогоднюю ночь тоже осталась одна. Бузова приехала к подруге не с пустыми руками — певица подарила Рудовой холодильник для хранения косметики. Актриса в свою очередь купила для Ольги хрустальные бокалы.