Домой Обзор СМИ «Расцвела и похудела!»: Asti впервые вышла на сцену после разрыва с Artik

«Расцвела и похудела!»: Asti впервые вышла на сцену после разрыва с Artik

170
0

«Расцвела и похудела!»: Asti впервые вышла на сцену после разрыва с Artik

Группа объявила о распаде спустя 10 лет сотрудничества осенью 2021 года.

О распаде популярной группы Artik&Asti стало известно еще в начале ноября, а солистка Анна Дзюба, более известная как Asti, снова появилась на публике лишь спустя два месяца. Девушка кардинально сменила имидж, удалила все предыдущие публикации в Instagram и несколько недель не выходила на связь с поклонниками. Однако накануне певица стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», где вместе с ведущим и группой «Фрукты» исполнила хит Марии Ржевской «Когда я стану кошкой».  Это стало ее первое выступление после ухода из коллектива.

Для своего появления Анна предпочла облегающее черное платье-бюстье со шлейфом и такого же цвета полупрозрачные перчатки. В качестве дополнения к образу экс-солистка выбрала длинные серьги в комплекте с массивным сверкающим колье, а также браслетом и кольцом. Прическа особой эффектностью не отличалась – на голове артистки был обычный хвост.

«Всех с Наступающим годом Тигра! Прямо сейчас вместе с нашей любимой певицей Анной Asti мы исполним новогоднюю песню, связанную с тиграми и кошками», — представил исполнительницу Иван Ургант.

После этого Дзюба начала петь, что привело в восторг как зрителей в студии, так и её фанатов в соцсетях. Они отметили талант певицы, её завораживающий голос и чувственность исполнения.

«Очень атмосферно вышло», «Аня спела ее в своем стиле, очень классно получилось», «Ждем сольных песен, мы всегда с вами!», «Исполнение супер», «Когда премьера новой песни будет?», «Очень тебя не хватало, не пропадай так больше никогда!», «Как красиво исполнено, невероятно», — высказывались фолловеры в комментариях.

Особо внимательные поклонники отметили и внешнее преображение Анны. По их мнению, она заметно похудела и похорошела после ухода из группы.

«Расцвела и похудела!»: Asti впервые вышла на сцену после разрыва с ArtikАнна Asti и Иван Ургант

«Королева! Нереальная красотка!», Вау, просто шикардос! Такая куколка стала. Просто расцвела!», «Вы еще больше похудели, но вам это только к лицу», «Наряд огонь, ты очень красивая!», — делились мнением пользователи.

Напомним, группа Artik&Asti объявили о своем распаде спустя 10 лет сотрудничества. Причину они не назвали, но продюсер Артем Умрихин (наст. имя Artik) заявил, что коллектив продолжит выступать, но уже с новой солисткой.

Анна же решила развиваться в «сольном плавании» и уже записала клип и песню под новым псевдонимом. Тизер ролика она опубликовала у себя на странице в Instagram. Судя по кадрам, работа будет посвящена уходу певицы из группы и её переживаниям. По сюжету, она сжигает бумагу, на которой написано «Грустный дэнс» – один из популярных треков группы, и поет в это время строчки из песни.

Недавно артистка призналась, что уход из группы был вынужденным и, если бы она могла поступить иначе, то обязательно поступила бы.