Домой Обзор СМИ Любимая песня мамы: Элджей исполнил хит Михаила Шуфутинского с симфоническим оркестром

Любимая песня мамы: Элджей исполнил хит Михаила Шуфутинского с симфоническим оркестром

162
0

Любимая песня мамы: Элджей исполнил хит Михаила Шуфутинского с симфоническим оркестром

Пользователи остались в восторге от трогательного исполнения популярного артиста.

Рэп-исполнитель Элджей (Алексей Узенюк) принял участие в очередном выпуске музыкальной лаборатории Антона Беляева. В рамках YouTube-проекта он исполнил песню Михаила Шуфутинского «Пальма-де-Майорка» в сопровождении симфонического оркестра, чем приятно удивил зрителей. В начале выступления 27-летний артист отметил, что это любимая песня его мамы, а также признался родной женщине в любви.

«Тембр голоса очень классный — и мужское в нем есть, и мальчишеское. Очень красиво», «Тот случай, когда песня известна, но ее никак не ожидаешь услышать от такого исполнителя. Антону «плюс» за музыкальное решение, и дядька спел душевно именно для мамы!» — высказались пользователи.

Интересно, что сам Михаил Шуфутинский знаком с творчеством Элджея. Об этом он рассказал в шоу «Музыкалити», где ему нужно было оценить трек Элджея «911».

«Тут ни музыки нет, ни ритма, не качает ничего. И текст, конечно. Это текст сумасшедшего человека, дурного, который ничего не понимает», — заявил лауреат премий «Шансон года».

Впрочем, Михаил признался, что у Элджея есть песни, которые не так раздражают, к тому же, его собственный сын тоже читает рэп.

Напомним, что в августе текущего года Алексей и Настя Ивлеева объявили о разводе после 2 лет брака. Пара уверяла, что даже после расставания они остались друзьями. По словам самого рэпера, обойтись без скандалов им помогла честность друг с другом. В декабре пару вновь увидели вместе — они отправились на совместный отдых на Кипр, чем спровоцировали слухи о воссоединении. Также в Telegram-каналах писали, что Элджей улетел оформлять гражданство Кипра из-за проблем с законом на Родине. Дело в том, что его обвинили в пропаганде наркотиков в одном из музыкальных клипов. Учитывая, что его друг, рэпер Моргенштерн, до сих пор не вернулся из Дубая, поклонникм Элджея боялись, что и их кумир всерьез задумался о переезде за границу.

Недавно Элджей выпустил новый трек «Без тебя я умираю». Фанаты уверены, что песня посвящена Ивлеевой, и рэпер хочет возобновить с ней отношения.