Домой Общество Полевая кухня: сытно, вкусно, мобильно

Полевая кухня: сытно, вкусно, мобильно

945
0

При упоминании полевой кухни в голове мелькают кадры советских военных фильмов, именно там в черно-белых лентах из далекого прошлого, многие видели развернутую полевую кухню, армейскую посуду, скворчащие на костре котелки со всякой снедью, и, все это казалось чем-то добрым, и непременно вкусным.

Сейчас услуги мобильной полевой кухни очень распространены, все больше людей при проведении праздничных и корпоративных мероприятий, других торжеств, предпочитают выезды на природу душным закрытым кафе и банкетным залам.

Да и вообще еда, приготовленная на костре или в печи, не может быть невкусной, от нее идет «душевный» аромат.

Компания Праздничный сервис «Товарищ Полковник» принимает заказы на полевую кухню по низкой стоимости на мероприятия и праздники.

Они помогут организовать горячее питание как на свежем воздухе, так и в закрытых помещениях. Чего только стоит известная солдатская кафа, которую приготовят военные повара – проверенные мастера своего дела.

Служит, так сказать, Праздничный сервис «Товарищ Полковник» с 2006 года, работает по меню в разных форматах питания: военно-полевые кухни (более 40 наименований); барбекю и гриль (более 20 наименований), стрит-фуд (бургеры, хот-доги, кесадилья), блюда в казане (более 15 наименований). В арсенале Праздничного сервиса «Товарищ Полковник» имеются даже станции, которые могут не только согреть, но и охладить напитки, в общем и для лета хорошо, и для зимы отлично.

Раздача готовых блюд приосходит в фудтрак-мобиле. Праздничный сервис «Товарищ Полковник» работает в любую погоду, благодаря полному набору собственного оборудования. При необходимости – круглосуточно.

Наличие у компании проходимого полноприводного транспорта позволяет оперативно прибывать на место как в черте города, так и за его пределами.

При желании могут предоставить в аренду мебель, шатры, реквизит для развлекательной программы, а также создать антураж, стилизованный индивидуально под событие заказчика: русском, восточном, европейском, классическом или военном стиле.

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» гарантирует соблюдение всех требования безопасности питания, санитарно-эпидемиологических норм, в том числе с учетом коронавирусной инфекции. Работают по г.Москва и Подмосковью, по желанию клиента могут оправиться и в регионы с дальностью более 2000 км.