Домой Обзор СМИ Дочь Джигана и Оксаны Самойловой ночью увезли на скорой

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой ночью увезли на скорой

108
0

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой ночью увезли на скорой

У средней дочери звездной пары заподозрили последнюю стадию пневмонии.

Накануне ночью у средней дочери Джигана и Оксаны Самойловой поднялась высокая температура. В это время ни рэпера, ни бизнесвумен не было дома, а няня у них отсутствует. Сначала многодетная мама держала связь с врачом по телефону, однако температура у ребенка продолжала расти, в связи с чем специалист принял решение о срочной госпитализации.

По словам Оксаны, тревогу вызвало хроническое заболевание Леи, которое до 5 лет у неё обострялось каждый месяц, поэтому визиты в больницу были регулярными. В последнее время приступы сократились, но, когда дочь простыла, модель не стала затягивать и вызвала неотложную скорую помощь.

«Врач приехал и перезвонил мне: «Срочно, у ребенка пневмония, воспаление легких. Последняя стадия. У нас нет времени!», — тревожно поделилась Оксана.

После заявления медиков модель сорвалась домой, чтобы успеть собрать вещи и поехать с ребенком в больницу. Тогда она и выложила первую тревожную сторис, где медленно едет за машиной скорой помощи, чем вызвала волнение у поклонников.

На утро Самойлова объяснилась перед подписчиками и рассказала историю случившегося. Также поспешила их успокоить и заявила, что слова врача были ложными. Обследование в больнице не выявило пневмонии и поражения легких. Лее диагностировали обычную простуду и выписали лечение. Сегодня, по словам матери, ребенок чувствует себя гораздо лучше.

«У нас была адская ночка. Я реально не спала всю ночь и слушала, как дышит Лея. У меня сердце до сих пор болит, а слова врача приводят в шок!», — заключила супруга Джигана.

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой ночью увезли на скоройОксана с дочкой Леей

Напомним, всего Оксана Самойлова вместе с рэпером воспитывают четверо детей. После рождения последнего сына Давида, пара едва не развелась. Тогда весной 2019 года Джиган увлекся запрещенными веществами и даже изменял супруге. Он выходили в неадекватном состоянии в прямые эфиры и неуважительно общался с дочками, называя их свиньями. Также он не стеснялся нецензурно выражаться при них, приказывать приносить ему пиво, а своих подписчиков называл «петушками».

Вскоре Оксана упекла возлюбленного в реабилитационную клинику и подала на развод. Однако через несколько недель забрала заявление обратно и дала мужу второй шанс. Недавно супруги отметили 9-ю годовщину со дня свадьбы, ради которой Джиган организовал любимой поездку во Францию и подарил ей кольцо с большим бриллиантом.