Домой Обзор СМИ Девушка Тимати ответила на обвинения в эскорте: «Это выдумали обиженные крысы из...

Девушка Тимати ответила на обвинения в эскорте: «Это выдумали обиженные крысы из Чукотки»

251
0

Девушка Тимати ответила на обвинения в эскорте: «Это выдумали обиженные крысы из Чукотки»

По слухам, рэпер заплатил девушки, чтобы создать видимость их романа.

Украинская модель Саша Дони, которую с осени этого года постоянно видят в компании рэпера Тимати, резко отреагировала на обвинения в эскорте.  Как утверждают в соцсетях, откровенные фотографии 19-летней девушки есть в общем доступе, а музыканту вовсе заплатили за флирт с ней, чтобы навести шумихи в обществе. Несмотря на то, что некоторые поклонники не считают подобную деятельность постыдной, Александра категорически против своего отношения к ней. Накануне она достаточно грубо прокомментировала обвинения, чем задела жительниц автономной республики.

«Вы реально эскортница, но богемная!», — заявил один из подписчиков. «Спасибо, конечно, но я реально не эскортница. Это выдумали обиженные крысы и, конечно, счастливые мамы десяти детей из Чукотки, которые сидят дома и не слышат от меня оправданий, откуда у меня деньги», — ответила Дони.

Девушка Тимати ответила на обвинения в эскорте: «Это выдумали обиженные крысы из Чукотки»

Почему модель задела жителей именного Чукотского полуострова, она не объяснила. Зато поделилась советами в отношениях и призвала девушек выбирать партнеров по достоинству.

 «Отличайтесь от других, не будьте вокруг этого мужчины. Как минимум, вы не будете как это стадо, а, как максимум, вообще не будете себе трепать нервы и найдете того, кому вы реально нужны», — заявила блогер.

Не обошла Саша и мимо своего выбора мужчины. Она отметила, что, в отличии от других, Тимати лучше всех проявлял свои интерес по отношению к ней и смог «много чем» привлечь её.

Девушка Тимати ответила на обвинения в эскорте: «Это выдумали обиженные крысы из Чукотки»

Напомним, слухи о том, что рэпер встречается с украинской моделью появились в начале сентября. Тогда их вместе застали на прогулке по улицам Греции, а усиливали предположения об их романе неоднозначные публикации Тимати, где он «светил» возлюбленную по частям тела. Однако по маникюру и кольцу на пальце поклонники вычислили, что это Саша Дони.

Вскоре после отдыха новая девушка Юнусова прилетела к нему в Москву. Саша погуляла по столице, а вечером посетила выставку, на которой присутствовал и рэпер. На следующий день Дони выложила снимок в автомобиле, похожем на машину музыканта.

Практически сразу после этого влюбленные отправились на международный чемпионат автогонок «Формула-1» в Сочи. На это указывали сторис, сделанные в похожем частном самолете, а также публикации знаменитостей с самих гонок. В это же время в сети появилось видео, на котором Тимати и Дони вместе заходят в один из курортных ресторанов.

В конце октября парочка опять улетела на отдых, где Александра впервые показала рэпера у себя в сторис, чем косвенно подтвердила их роман. Также, судя по кадрам ролика, музыкант уже познакомил новую возлюбленную с мамой и дочкой от Алены Шишковой.