Домой Культура Качественная накрутка просмотров в Instagram живыми людьми

Качественная накрутка просмотров в Instagram живыми людьми

134
0

Пожалуй, нет человека, который бы не имел страницы в соцсети. Это уже стало частью жизни людей.

У большинства есть регистрация буквально во всех сетях, в том числе Инстаграме.  Решая раскрутить собственную страницу, люди начинают с набора подписчиков. Но не всегда это помучается сделать, особенно если активно используются накрутки при помощи ботов.  Гораздо надежнее, когда идет так называемая накрутка просмотров в инстаграм.

Особенности процесса

 

Все понимают, что подписка проходит активнее, если заметно, что страница не фейковая, а принадлежит реальному человеку. Чтобы повысить свой статус лучше привлекать именно нормальных подписчиков в Инстаграме.

Есть специальные сайты, которые предлагают проведение накруток за определенную плату.  Причем они цена может быть разной. Как правило, это зависит от того. Какой вид накрутки предлагается использовать:

  • живых подписчиков. Это реальные люди, имеющие свои страницы.
  • ботов. Это не люди, а специальные аккаунты, созданные для накруток.

В последнем случае при повышенной активности система может просто заблокировать страницу, на которую делается накрутка. Вначале это происходит на непродолжительное время, а затем страница полностью удаляется.

 

Да к тому же профили где большинство подписчиков  фейковые,  плохо  поднимаются в новостной ленте.

Для того чтобы получить хороший результат лучше воспользоваться услугами определенных онлайн сервисов, которые работают только с живыми фоловерами.

 

По сути дела они направляют на нужные страницы людей, которые имеют определенный интерес, связанный с тем, что размещено на данной странице.  Услуга платная.

Но есть возможность и получить подписчиков бесплатно. Для этого достаточно приобрести специальную программу.   С ее помощью можно проставить специальные метки под постами.

 

Есть вариант взаимной подписки. Но он не слишком эффективен в конечном итоге.

На отдельных сервисах имеются специальные инструменты, которые позволяют привлечь участников при помощи выполнения несложных заданий за небольшую плату.

Чтобы не беспокоиться, что выбранный вариант не даст хороших результатов, лучше использовать для решения проблемы комплексный подход, применяя каждый вариант по не многу.