Домой Обзор СМИ Снова станет отцом? Невесту рэпера Гуфа заподозрили в беременности

Снова станет отцом? Невесту рэпера Гуфа заподозрили в беременности

295
0

Снова станет отцом? Невесту рэпера Гуфа заподозрили в беременности

Новая возлюбленная музыканта появилась в сторис в его Instagram с заметно округлившимся животиком.

Невесту Алексея Долматова, более известного как рэпера Гуфа, заподозрили в беременности. Новая возлюбленная музыканта появилась в сторис в его блоге в Instagram с заметно округлившимся животиком.

Известный исполнитель выложил в сеть несколько небольших роликов с вечеринки в ночном клубе. На одном из видео появилась будущая супруга рэпера Юлия Королева в коротком белом обтягивающем платье, подчеркивающем живот. По информации Telegram-канала «Только никому…», исполнитель не особо хотел жениться, но семья подтолкнула его к действиям, узнав о скором рождении ребенка.

Напомним, о романе Гуфа и Королевой стало известно летом 2020 года. С тех пор как пара перестала скрывать отношения в сети то и дело появлялись предположения об их помолвке и свадьбе. Пара долго не комментировала информацию о бракосочетании и только недавно сообщила, что планирует обменяться кольцами в декабре этого года.

К слову, новую возлюбленную рэпера давно считают членом семьи Долматовых. Девушка хорошо общается с сестрой, матерью и сыном музыканта от прошлого брака. А вот с бывшей женой исполнителя Айзой у Юлии несколько раз были конфликты. Один из них случился в минувшем январе, когда они вместе встречали Новый год на Бали и в разгар праздника устроили скандал.

Стоит отметить, что летом этого года Долматов едва не расстался со своей новой возлюбленной из-за Айзы. В проекте «Исповедь» инстаблогер рассказала, что решила вернуться к бывшему мужу. Экс-супруга рэпера добавила, что Гуф хочет воссоединиться с семьей спустя 7 лет после развода и даже бросил девушку ради нее.

«У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня», — отметила Долматова.

Однако позже оказалось, что Алексей и не думал бросать невесту, а Айзу обвинили во вранье. В итоге, бывшая жена рэпера слила переписку, в которой он действительно предлагал ей секс.