Домой Армения Томенко исполнил желание слабослышащей девочки из Алтайского края в рамках «Елки желаний»

Томенко исполнил желание слабослышащей девочки из Алтайского края в рамках «Елки желаний»

329
0

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Виктор Томенко (@gubernator_tomenko)

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял участие во Всероссийский акции «Елка желаний» исполнил пожелание Ксении Ипатовой, которая мечтала попасть за кулисы театра. Как рассказал глава региона в Instagram, 18 декабря ее желание сбылось — вместе с ее мамой они проникли за кулисы театра кукол «Сказка».

Томенко рассказал, что они долго разговаривали и губернатор узнал об увлечениях Ксении. Несмотря на то, что она плохо слышит, девочка солирует в коллективе жестового пения «Звездочки», интересуется театром, сценой, участвует в школьных спектаклях. Сейчас готовится принять участие в спектакле «Золушка».

«Признаюсь, исполнилась не только мечта юной жительницы Барнаула, но и моя. Несмотря на то, что я принимал участие в официальном открытии театра кукол, впервые посмотрел здесь спектакль. Показывали юным зрителям «Путешествие голубой стрелы», постановку режиссеров из Санкт-Петербурга. Спектакль, где сквозной линией прошли сцены добра и чуда, очень понравился, прошел на одном дыхании», — рассказал Томенко.

Губернатор отметил, что искренне рад, что Ксения не только посмотрела замечательную игру актеров, окунулась в мир волшебства и сказки, но и увидела театральное закулисье. Она об этом мечтала. «Здорово, что мечты под Новый год сбываются!», — заключил он.

Напомним, что Томенко снял с ёлки два шарика. В ближайшее время губернатор должен выполнить пожелания 13-летней Марии Сауниной, которая мечтает о переносной портативной колонке