Домой Обзор СМИ Прощальный подарок: Лепс перед разводом оставил жене ювелирную компанию с выручкой в...

Прощальный подарок: Лепс перед разводом оставил жене ювелирную компанию с выручкой в 18 млн рублей

262
0

Прощальный подарок: Лепс перед разводом оставил жене ювелирную компанию с выручкой в 18 млн рублей

Развод пары стартует в Мосгорсуде 20 декабря.

Музыкант Григорий Лепс (наст.фамилия — Лепсверидзе), который после 20 лет брака разводится с Анной Шаплыковой, заранее позаботился о супруге и сделал ей перед разводом щедрый подарок. По данным «Комсомольской правды», 59-летний артист является учредителем восьми компаний:  ресторанная деятельность, торговля продуктами, продюсерский центр, собственная оптика, а также ювелирный бизнес. Лепс отдал Анне последний — фирму «Джи Эл Джуерли», которая занимается торговлей ювелирных изделий. Согласно документам за 15 декабря, Григорий и его партнер по бизнесу Сайда Хусуев вышли из состава учредителей компаний, и супруга певца стала ее единственным владельцем.

Прибыль с бизнеса обеспечит не только Анну, но и ее общих детей с Лепсом. В 2020-м году выручка предприятия составила 18 млн рублей, а чистая прибыль — 3,2 миллиона. Также супругам предстоит разделить совместно нажитое имущество общей стоимостью более миллиарда рублей: две элитные квартиры в Москве, два загородных особняка на Новой Риге площадью в 1555 и 2421 квадратный метр, а также земельный участок в 4,2 га в Тверской области. Развод Лепса с женой стартует в Мосгорсуде 20 декабря.

Прощальный подарок: Лепс перед разводом оставил жене ювелирную компанию с выручкой в 18 млн рублей

Напомним, что о предстоящем разводе стало известно 10 декабря. Инициатором стала супруга артиста. Адвокат жены исполнителя заявил СМИ, что пара расстается без ссор и скандалов, а причиной развода стал семейный кризис. Судя по всему, и Анна, и Григорий тяжело переживают этот период. Жена Лепса несколько раз удаляла страницу в Instagram, а у музыканта начались проблемы со здоровьем.

15 декабря Telegram-канал Mash сообщил, что Лепса госпитализировали в одну из московских больниц. Помимо психологических проблем, врачи якобы подозревали у него гипертонический криз. Также по данным журналистов, до этого артист уже дважды за неделю попадал в больницу. В первый раз пьяного Лепса успокаивала психиатрическая бригада, которая выписала ему необходимые препараты, а уже через день музыкант вновь оказался на больничной койке.

17 декабря Григорий Лепс вышел на связь с поклонниками, где опроверг информацию о своей госпитализации в нетрезвом виде. Музыкант заявил, что день провел в больнице, так как у него был гипертонический криз, после чего вернулся домой.

«Вопросов к моему здоровью у врачей нет. С сердцем все в порядке и с сосудистыми. Такое просто бывает… Иногда человек срывается, имею ввиду физически. Слишком много работы, напряжения и всего того, что я делал, чтобы быть на плаву. Это не так просто. Мне уже не 20», — объяснил Лепс.