Домой Авто Kia Rio 2021 — достоинства и недостатки

Kia Rio 2021 — достоинства и недостатки

1291
0

Автомобили Kia Rio уже давно прославились во всем мире и стали настоящим бестселлером.

Новое поколение 2021-го года получило немало обновлений и нововведений. Именно их мы и рассмотрим, а приобрести Kia Rio можно тут https://kia-motorland-spb.ru/models/rio/. Основные изменения коснулись внешности автомобиля. В новой модели поменялись бамперы, радиаторная решетка, фонари и диски колес. Самые простые модификации также получили новую оптику на основе галогенных ламп без линз.

В исполнении Style появилось хромированное покрытие ручек дверей, а также хромовые элементы в зеркалах заднего вида. Тестовая модель Премиум стала топовой версией, ее стоимость по прайсу составляет около 1,3 миллиона рублей.

Отличается премиальная модель не только диодными фарами, но и современными литыми дисками размером 16 дюймов, а также антенной, которая общей формой напоминает плавник акулы.

Разновидность Стайл отличается необычными красными штрихами с внутренней и наружной стороны. Такая окантовка присутствует на бампере, радиаторной решетке, передней салонной панели. Также в этой модели имеются задние тормоза дискового типа и более просты е барабаны заднего вида. На счет клиренса автомобиля можно сказать, что он не поменялся, его размер составляет 16 см. Если необходимо парковать авто рядом с бордюром или пересекать бездорожье, то такого показателя просвета будет вполне достаточно.

Обновленный интерьер также смотрится прекрасно. Панель приборов увеличилась до размера 4,3 дюйма, а система навигации и мультимедиа имеет размер 8 дюймов. В модели Премиум имеется практически все, что необходимо каждому уважающему себя автомобилисту: система климатического контроля, электрическая регулировка, автоматическое отпирание багажника, сидения отделаны эко-кожей. Однако такие опции, помимо климата, в простых комплектациях отсутствуют.

Среди преимуществ можно отметить присутствие полноценных подстаканников на консоли по центру. Для сравнения, такой опции лишены конкуренты, такие как Шкода Рапид. Приятным дополнением станет специальная ниша для телефона в нижней части передней панели. Было бы отлично, если бы производитель позаботился о беспроводной зарядке.