Домой Обзор СМИ Две девушки Дани Милохина встретились на одном мероприятии

Две девушки Дани Милохина встретились на одном мероприятии

101
0

Две девушки Дани Милохина встретились на одном мероприятии

Общая подруга Дани и Юли Гаврилиной праздновала 15 декабря день рождения.

Накануне звезде TikTok Ане Покров исполнилось 22 года. По этому случаю девушка устроила вечеринку в одном из заведений Москвы, куда пригласила весь юный бомонд блогеров, а также звёзд шоу-бизнеса Андрея Малахова, Ольгу Бузову и других. В том числе гостями мероприятия стали и Даня Милохин вместе с партнершей по «Ледниковому периоду» Евгенией Медведевой, с которой он на днях якобы подтвердил отношения, и экс-возлюбленная тиктокера Юлия Гаврилина.

Судя по кадрам, разлетевшимся в Сети, Дани и Юля весь вечер не общались. Однако, когда девушка танцевала и пела под свой трек, юноша заснял её и выставил к себе в сторис. Гаврилина, увидев камеру, лишь показала ему непристойный жест и продолжила, а Милохин подписал ролик сердечком. Но вскоре он его удалил.

Также многие заметили, как Даня смотрел на экс-возлюбленную. По мнению пользователей, чувства парня по отношению к ней до сих пор не остыли.

Как известно, именно Евгения Медведева стала причиной разрыва пары Дани и Юли. С первых тренировок на проекте проявляла знаки внимания юной знаменитости. С каждым номером их выступления становились все откровеннее и откровеннее, а на последних съемках в конце проката они вовсе страстно поцеловались в губы, чем косвенно подтвердили свой союз.

Поклонники подозревают, что Медведева была приглашена в качестве девушки Милохина. Ведь иначе именинница не могла пригласить спортсменку просто так из-за близких отношений с Юлей. По слухам, экс-возлюбленные сейчас вообще не общаются, поэтому не желают видеть друг друга в одном месте.

Две девушки Дани Милохина встретились на одном мероприятииМилохин и Гаврилина

Напомним, после того как Даня начал провоцировать слухи о романе с 22-летней фигуристкой, в соцсетях Медведеву начали атаковать хейтеры. Оказалось, что незадолго до начала съемок «Ледникового периода» партнеры сначала несколько месяцев просто тренировались, и в этот момент Милохин расстался с популярной блогершей Юлей Гаврилиной. Пара долгое время скрывала отношения, но позже молодой человек признался, что изменял возлюбленной. Поэтому фанаты юных звёзд теперь винят в расставании Евгению, подозревая, что Даня начал с ней общаться еще до телепроекта.

В недавнем интервью блогер признавался, что не готов к новым отношениям и вообще очень ветреный в этих вопросах. Однако насчет спортсменки отзывался неоднозначно и заявлял, что рассмотрел бы её больше, чем друга.

Нежные отношения к партнеру демонстрирует и Медведева. На своем дне рождения она вовсе призналась ему в любви.