Домой Армения Франк стал исполняющим обязанности секретаря барнаульского отделения «Единой России»

Франк стал исполняющим обязанности секретаря барнаульского отделения «Единой России»

131
0

Франк стал исполняющим обязанности секретаря барнаульского отделения "Единой России"

Президиум регионального политсовета назначил мэра Барнаула Вячеслава Франка исполняющим обязанности секретаря барнаульского отделения «Единой России». Об этом сообщает пресс-служба партии.

По мнению секретаря реготделения ЕР Александра Романенко, новое назначение укрепит позиции единороссов в краевой столице.

«В будущем году в Алтайском крае предстоит одна из самых масштабных избирательных кампаний в стране. В преддверии выборов перед нами стоит задача укрепить позиции партии, в том числе в Барнауле, где проживает треть жителей Алтайского края. В этой связи Вячеслав Генрихович, как руководитель, глубоко знающий проблемы краевого центра, и член президиума регионального политсовета, важен и востребован партией. Уверен, что совмещение руководящих постов в органах власти и местном отделении партии послужит укреплению позиций барнаульского отделения «Единой России», – отметил Романенко.

Напомним, 11 сентября 2022 года в Алтайском крае выберут более шести тысяч депутатов и глав сельских поселений. По количеству мандатов это самая большая кампания в Сибири и одна из самых масштабных в стране.

Франк стал исполняющим обязанности секретаря барнаульского отделения "Единой России"

Барнаулу предрекли проблемы на выборах в 2022 году