Домой Армения Такой день. Самоубийство полицейского и избиение охранников из-за QR-кодов

Такой день. Самоубийство полицейского и избиение охранников из-за QR-кодов

199
0

Такой день. Самоубийство полицейского и избиение охранников из-за QR-кодов

Двух охранников ТЦ в Бийске избили посетители, недовольные проверкой QR-кодов на входе. Правоохранительные органы не нашли нападавших, которые к их приезду скрылись с места происшествия.

В Камне-на-Оби сотрудник полиции, по данным СМИ, свёл счёты с жизнью. Причины, которые привели к смерти мужчины, пока неизвестны, но в полиции заявили, что уже проводят проверку.

В Барнауле с 15 декабря официально открылись ёлочные базары. Однако заплатить за главный символ Нового года придётся немалые деньги.

823 км дорог и 10 мостов отремонтировали в Алтайском крае за год по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Общая сумма дорожного фонда в этом году составила 14,3 млрд рублей.

Следователи предъявили обвинение учительнице, допустившей смертельное ДТП с поездом в Тальменском районе. В той аварии погибло трое детей, а педагог и ещё один ребёнок получили серьёзные травмы.

В Бийске сотрудники УФСИН опечатали пенсионерку в общежитии, где она спит у батареи и живёт без света. Произошедшим заинтересовались следователи.

В 2022 году в Алтайском крае построят автодорогу между туркластером «Белокуриха горная» и горнолыжным курортом «Гора Глухариная» за 575 млн рублей. Протяжённость трассы составит 1,9 км.