Домой Армения В Барнауле из-за аварийных работ ограничили движение транспорта на участке улицы Матросова

В Барнауле из-за аварийных работ ограничили движение транспорта на участке улицы Матросова

187
0

В Барнауле из-за аварийных работ ограничили движение транспорта на участке улицы Матросова

В Барнауле в связи с аварийными работами на участке ул. Матросова – ул. Бехтерева ограничили движение транспорта и отключили холодную воду в ряде домов, сообщает мэрия.

«Барнаульский водоканал устраняет нештатную ситуацию на водопроводной сети диаметром 300 мм в районе дома № 12 по ул. Матросова. <…> В ликвидации повреждения задействованы шесть единиц техники и одна бригада специалистов», – говорится в сообщении.

В связи с этим до 06:00 16 декабря изменена схема движения троллейбусов маршрута № 7 – они не будут поворачивать с улицы Малахова на Юрина, а продолжат ехать до малого пр. Космонавтов и затем по пр. Ленина поедут дальше по маршруту. Кроме того, для устранения повреждений в районе коммунальной аварии частично ограничили движение транспорта по ул. Матросова по направлению от пр. Ленина в сторону ул. Меланжевой.

«Правая полоса проезжей части перекрыта сотрудниками ГИБДД с 21:30 15 декабря до 07:00 16 декабря. Проведение работ в ночное время позволит минимизировать неудобства для жителей города», – отмечают в пресс-службе.

Также ориентировочно до 07:00 16 декабря без холодного водоснабжения остались дома № 7, 7а, 7б, 9, 9д, 11, 13, 15, 23-42 по ул. Матросова и дома № 15-31 по ул. Бехтерева. Подвоз воды организован по адресу ул. Матросова, 7.