Домой Обзор СМИ Эксперты: во время декабрьской пресс-конференции Путин может объявить о новых выплатах населению

Эксперты: во время декабрьской пресс-конференции Путин может объявить о новых выплатах населению

72
0

Когда состоится ежегодная пресс-конференция российского президента рассказали в Кремле. Россияне ждут, наверное, больше всего что Путин объявит о выплатах пенсионерам и семьям с детьми. Это уже стало традицией, каждый год глава России в течение нескольких часов отвечает практически на любые вопросы журналистов и подводит итоги уходящего года. Также в рамках этого мероприятия президент рассказывает о ближайших планах правительства и отчитывается об итогах проделанной за год работы.

Будет ли обращение Путина к россиянам в декабре 2021 года

Пресс-конференция российского лидера состоится в четверг, 23 декабря 2021 года.В 2020 году пресс-конференция прошла по видеосвязи, это был своеобразный симбиоз с Прямой линией. Все желающие могли задать свои вопросы в специальном приложении. В этом году формат мероприятия — очный.Президент будет присутствовать на мероприятии лично, но журналисты и все вокруг должны будут использовать средства индивидуальной защиты. Также, если верить СМИ, журналистов в зале будет меньше, чем обычно.

Объявит ли Путин о новых выплатах пенсионерам и семьям с детьми на пресс-конференции

Президент РФ Владимир Путин может объявить о новых единовременных выплатах для населения на ежегодной пресс-конференции 23 декабря. Денежная поддержка граждан стала возможной благодаря профицитному бюджету. К такому выводу приходят многочисленные эксперты.

Российские пенсионеры к Новому году могут получить новую единовременную выплату в размере 15 тысяч рублей. Оснований для этого несколько, и, вероятно, президент России Владимир Путин объявит о доплатах на ежегодной пресс-конференции, которая состоится совсем скоро.Ожидания выплаты связаны и с приближением ежегодной пресс-конференции президента РФ 23 декабря 2021 года. Год назад, 18 декабря 2020 года, на ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимир Путин объявил сразу о двух выплатах на детей. Все запомнили единовременную выплату на детей до 7 лет включительно, но Путин подтвердил и двойное увеличение пособия для малообеспеченных семей на детей от 3 до 7 лет.Осенью 2021 года Владимир Путин уже давал понять, что возможны новые социальные выплаты. «При возможности — запускать дополнительные меры поддержки наших граждан, прежде всего семей с детьми, как мы это уже делали в текущем году.В том числе имею в виду и единовременные выплаты семьям, в которых растут школьники, а также всем российским пенсионерам, военнослужащим, курсантам, сотрудникам правоохранительных органов», — заявил Путин на совещании по экономическим вопросам 28 сентября 2021 года, правда речь шла о бюджете 2022 года.