Домой Армения Такой день. Томенко комментирует слухи о своей отставке и нападения бродячих собак...

Такой день. Томенко комментирует слухи о своей отставке и нападения бродячих собак на детей

127
0

Такой день. Томенко комментирует слухи о своей отставке и нападения бродячих собак на детей

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко опроверг слухи о том, что он собирается сменить место работы. Политик заявил, что для него важно завершить работу над всеми проектами и начатыми делами, а также выполнить обещания, которые были даны жителям региона во время губернаторских выборов. А ещё он рассказал, что готов рискнуть политическим успехом ради борьбы с коронавирусом.

В Алтайском крае выделили отдельные морги для умерших пациентов с ковидом, рассказал глава регионального Минздрава Дмитрий Попов. По его словам, нагрузка на патологоанатомов очень высокая, однако ситуация «более управляемая», чем осенью 2020 года.  

В Павловске две школьницы с разницей в несколько дней пострадали от нападения бродячей собаки. Местные опасаются, что рано или поздно в селе может сформироваться стая, от которой школьникам уже самостоятельно не отбиться.

Более 15% жителей Алтайского края до сих пор числятся должниками имущественных налогов за 2020 год. В общей сложности они не доплатили больше 597 миллионов рублей.

Во время ремонта моста на Новом рынке в Барнауле построят поворотное кольцо для трамваев. Его оплатят из бюджета города.

За минувшие сутки в Алтайском крае зарегистрировали 506 новых случаев заболевания коронавирусом. Скончались ещё 29 человек с подтверждённым COVID-19.