Домой Армения Такой день. Устранение прорыва в теплосети в Барнауле и рост ущерба от...

Такой день. Устранение прорыва в теплосети в Барнауле и рост ущерба от коррупции

74
0

Такой день. Устранение прорыва в теплосети в Барнауле и рост ущерба от коррупции

12 декабря рабочие ликвидировали прорыв трубы теплосети, который произошёл возле дома по улице Северо-Западной, 54. Изначально работы должны были продлиться до 19:00, однако позднее срок устранения аварии сократили. Всего аварийной бригаде потребовалось заменить 25 метров участка теплосети.

Ущерб от коррупции в Алтайском крае за год увеличился в 1,5 раза и достиг 63 млн рублей. Работа по выявлению взяток продолжается – благодаря слаженной работе уполномоченных органов выявлено больше фактов получения взяток на 40% как наиболее опасной формы коррупции.

Всего в текущем году прекращены полномочия 10 депутатов из-за коррупции, а по результатам проведения прокурорской проверки за утрату доверия уволен с должности заместитель главы администрации Барнаула по градостроительству и земельным отношениям.

По поручению главы города Вячеслава Франка недельный план-график работ по очистке улиц города от снега будет публиковаться на официальном сайте города, чтобы горожане могли видеть, когда и на каких участках будут вестись работы. План по очистке улиц с 13 по 20 декабря уже размещён.

За минувшие сутки в Алтайском крае зарегистрировано 512 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Выздоровели 84 998 человек (+513). Всего умерли 7522 пациента (+26), все взрослые, в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 6078 человек (+24), иные причины смерти – 1444 человека (+2).

Такой день. Устранение прорыва в теплосети в Барнауле и рост ущерба от коррупции

512 новых случаев заражения COVID-19 подтвердили в Алтайском крае