Домой Обзор СМИ «Я женат, но это ничего не значит!»: Чумаков откровенно пофлиртовал с Чесноковой

«Я женат, но это ничего не значит!»: Чумаков откровенно пофлиртовал с Чесноковой

131
0

«Я женат, но это ничего не значит!»: Чумаков откровенно пофлиртовал с Чесноковой

Слова ведущей растрогали певца. Он не смог сдержать чувств и полез к Ирине с поцелуями.

Певец Алексей Чумаков принял участие в YouTube-шоу Ирины Чесноковой «Бар в большом городе». В свежем выпуске музыкант признался, что не знаком с проектом, но уверен, что он стоящий, раз в качестве ведущей выступает Чеснокова. Девушка была растрогана таким комплиментом и заявила в ответ, что знает все песни артиста и не раз была на его концертах.

Слова поклонницы растрогали Чумакова. Певец не смог сдержать чувств и полез к Ирине с поцелуями.

«Я женат, но это ничего не значит!»: Чумаков откровенно пофлиртовал с Чесноковойкадр из шоу «Бар в большом городе»

«Можно я поцелую тебя? Пожалуйста! Можно в засос?», — смеясь, спросил музыкант.

Однако ведущая шоу оказалась более сдержанной и под прицелами камер лишь чмокнула Алексея в щеку. После этого она попыталась перевести все в шутку, отметив, что Чумаков просто «не умеет целоваться взасос».

«Я женат, но это ничего не значит!»: Чумаков откровенно пофлиртовал с Чесноковой кадр из шоу «Бар в большом городе»

Такое утверждение еще больше возмутило певца и заставило отшутиться.

«Я просто боюсь, что тебе понравится мой язык, и ты не сможешь от него отделаться в течение всей своей жизни», — отметил исполнитель, добавив, что Ирине не стоит смущаться его семейного положения.

«Я женат, да. Но это ничего не значит!» — подытожил Алексей.

Напомним, Чумаков уже восемь лет счастливо женат на певице Юлии Ковальчук. Судя по всему, сохранить хорошие отношения знаменитостям помогает неизменное чувство юмора. Впрочем, после трогательного рассказа музыканта о супруге на шоу, в его теплых чувствах к жене никто не сомневался.

К слову, пара вместе воспитывает 4-летнюю дочь Амелию. О беременности возлюбленные заговорили летом 2017 года, а осенью того же года Ковальчук и Чумаков примерили на себя новый статус – родителей. Юлия тщательно скрывала свое интересное положение, не рассказывая о беременности даже близким друзьям. Только в сентябре певица смогла поделиться радостью с подписчиками и показала свой округлившийся животик.

Стоит отметить, что минувшей весной артист заявил, что не поехал бы на «Евровидение», даже если бы ему предложили. По его словам, героем для страны можно стать в случае выигрыша, но если ты не занимаешь первое место, то автоматически становишься «объектом для битья» со стороны публики.