Домой Аналитика Страховые/восстановленные авто из США VS подержанные машины

Страховые/восстановленные авто из США VS подержанные машины

103
0

Опытная компания в покупке и пригоне американского автотранспорта Carfast.express предлагает украинским автомобилистам выгодно совершать сделки. Любые автомобили из США под ключ по самым оптимальным расценкам, в хорошем состоянии, с полным пакетом документов. Плюс решение профессионалами Carfast.express всевозможных проблем и контроль сделки.

Как выбирают автомобили из Америки: 5 критериев отбора

Рассматривая американский ассортимент, покупатели учитывают:

  • особенности модели/марки, которую хотят видеть в своем гараже;
  • комплектацию, модификацию;
  • техническое состояние;
  • пройденный пробег;
  • бренд.

Эксплуатация автотранспорта за рубежом и в Украине кардинально отличается. Заграничные водители ездят по отличным дорогам. Могут позволить себе качественно обслуживать автомобиль: топливо, жидкости, масла, оригинальные автозапчасти. Машины в Америке дольше сохраняют свой ресурс, лучше выглядят. И здесь всегда «свежие» модели.

Украинским автолюбителям выгодно купить машину на аукционе в США недорого с классными данными и пригнать домой. Другой такой возможности нет. К тому же, покупатель получает пакет документов на авто, официально его регистрирует и чист перед законом.

Пример покупки Cadillac ATS на аукционе США с основными расчетами

Рыночная стоимость автомобиля до аварии была 25 тыс. долларов. После ремонта, который обошелся в 15 тыс. долларов (оригинальные автозапчасти, сертифицированный автосервис), машину выставили на торги за 10 тыс. долларов. В Украине аналогичные ремонтные работы обошлись бы максимум в 5 тыс. долларов.

Поэтому автомобили ремонтировать в Штатах невероятно дорого и точно невыгодно. Как только авто попало в ДТП, его просто списывают. Проще получить от страховой компании другую машину. Даже к отремонтированным машинам нет доверия – они все равно после дорожной аварии и все об этом знают.

Плюс автомобиль автоматически уценяется на 25-30 % после ДТП. Получается, если от первоначальной стоимости Cadillac ATS отнять 25 % и стоимость ремонтных работ, автомобиль будет стоить всего лишь 3750$ (25000$-6250$-15000$). Если рассматривать вариант более дешевого ремонта, когда автозапчасти взяты с разборки или дубликаты, тогда новая рыночная стоимость модели будет около 6000$.

Однако это еще не все. Машину предстоит пригнать в Украину и растаможить. А это дополнительные расходы, без учета которых невозможно планировать покупку. Платежи, которые придется платить с учетом стоимости модели в 6000$:

  • таможенное оформление – 2200$;
  • доставка – 3550$;
  • ремонт – 5000$.

Финальная сумма пригнанного из Штатов автомобиля вместе со стоимостью лота: 6000+2200+3550+5000=16750$. В Украине аналогичная модель обойдется в 25 тыс. долларов. Выгода практически в 8 тыс. долларов очевидна.

Заказать автомобильные запчасти https://massive.ua/ без переплат с уверенностью в качестве и производителе всегда можно с помощью компании Massive.ua. Интернет магазин работает для автолюбителей, ценит каждого клиента, предлагает проверенную автомобильную продукцию.

С компанией Carfast.express можно выгодно купить любой американский автомобиль. Опытный персонал ежедневно отбирает лучшие предложения для украинских автомобилистов. Хорошую машину вполне реально найти и купить. Только лучше это делать с профессионалами.