Домой Обзор СМИ Ургант подколол Лободу в откровенном наряде: «У вас трусы видно»

Ургант подколол Лободу в откровенном наряде: «У вас трусы видно»

187
0

Ургант подколол Лободу в откровенном наряде: «У вас трусы видно»

На шоу к Ивану певица прилетела специально из Европы.

Певица Светлана Лобода, которая сейчас проживает в Европе, накануне прилетела в Россию и стала гостем вечернего шоу Ивана Урганта. Для съемок она выбрала жакет и полупрозрачную юбку черного цвета, где внимательный ведущий рассмотрел нижнее белье. Очевидно, что артистка хотела продемонстрировать свою подтянутую фигуру. Однако, Иван был смущен откровенным нарядом и задал ей нескромный вопрос.

«Вы понимаете, что у вас прозрачная юбка и видно трусы?», — поинтересовался ведущий «Вечернего Урганта».

Певицу такая реплика в свой адрес не смутила. Она поспешила отметить, что это не нижнее белье, а шорты, причем, из очень дорогого и непрозрачного материала.

«Очень плотного материала шанель», — парировала Лобода.

Не смотря на эффектный образ, Светлана призналась, что сильно устала. Ведь она трое суток практически не спала, а накануне съемок шоу у Урганта всю ночь провела в самолете. К слову, частные перелеты сейчас для артистки явление частое – больше года назад она сменила место жительства и теперь проживает в Европе.

Ургант подколол Лободу в откровенном наряде: «У вас трусы видно»Фото: Пресс-служба Первого канала

Где именно поселилась звезда — неизвестно. Она тщательно это скрывает. Но в программе раскрыла, что её новая недвижимость у теплого моря, где местные жители говорят на английском, русском и многих других языках. Светлана живет там с мамой и двумя детьми, но, по слухам, вместе с ней проживает и её возлюбленный, личность которого она также держит в секрете.

«Младшая дочь сейчас живет там, старшая — здесь. В общем, я их вожу туда-сюда. Они много проводят времени с мамой. В школе говорят на английском, дома по-русски», — делилась Лобода.

Новый год артистка будет справлять тоже в Москве. Однако не с родными, а на работе. По словам Светланы, в её планах уложить младшую дочь спать, а старшую взять с собой на концерт, который она будет проводить в 12 часов ночи в Барвихе. Там вместе с Григорием Лепсом звезда готовит некий «перфоманс».

Отметим, что «полуголые» наряды для Светланы являются нормой. Так, в подобном образе она праздновала свое 39-летие. Среди огненных декорации и моря певица предстала в прозрачном платье, декорированном стразами, под которым были лишь топ в виде лифа и короткие бразильские шорты.