Домой Наука и технологии Обзор и впечатления от iPhone 13 Pro

Обзор и впечатления от iPhone 13 Pro

1595
0

IPhone 13 Pro Max — самый стильный и самый производительный смартфон Apple за всю историю компании.

В iPhone 13 Pro по ссылке https://c.ua/ru/smartfony/model/iphone-13-pro/ появилась мощная камера, но самое главное — это конечно же обновлённый процессор А13 с шестью технологиями и четыре основные фишки в дизайне.

Главные преимущества IPhone 13 Pro Max:

  1. Новый дизайн — модель с «чёлкой» — плод работы известного дизайнера Стива Каплана. Он сделал её более угловатой, чтобы это выглядело «остренько».
  2. Увеличенная ёмкость аккумулятора. Теперь на одном заряде телефон будет работать дольше — об этом говорят показатели автономности: 9 часов — на видеозвонки, 7 часов — для видеосвязи, 17 часов — для просмотра видео, 13 часов — для чтения.
  3. Новая камера. И здесь стоит отдельно остановиться, потому что здесь мы сразу же видим новые функции. Apple действительно потрудилась, и вот, что получилось: двойная основная камера; улучшенная цветопередача при съёмке в условиях плохого освещения; HDR — технология, за счёт которой можно делать снимки лучше благодаря дополнительным кадрам.

При этом есть все четыре основных фишки: вспышка True Tone illumination, которая компенсирует недостаток света; сенсор глубины — новый, который автоматически определяет глубину кадра и размывает фон; новый режим макросъёмки — теперь можно снимать на расстоянии до пяти сантиметров, а фотокамера сама выберет подходящий сюжет.  Также Apple обновила фронтальную камеру — в ней появилась поддержка 4K-видео. Это уже совсем другие ощущения от съёмки селфи.

  1. Face ID в iPhone 11. В новой модели Apple добавила функцию Face ID — Touch ID остался на задней панели. Теперь система распознавания лиц работает и на лицевой панели — это очень удобно. Есть защита от ложных срабатываний.
  2. Процессор Apple A13X. Процессор Apple A13 на 50% производительнее, чем A12 Bionic. Новый процессор — это новый уровень производительности в iPhone. Кроме того, процессор стал энергоэффективнее.
  3. Беспроводная зарядка. Теперь заряжать iPhone можно от беспроводной зарядки в самолёте. Причём если на борту есть розетка — нет необходимости доставать кабель из порта — достаточно положить смартфон на эту зарядку.