Домой Обзор СМИ «После сорока жизнь только начинается»: Ольга Орлова тайно вышла замуж

«После сорока жизнь только начинается»: Ольга Орлова тайно вышла замуж

115
0

«После сорока жизнь только начинается»: Ольга Орлова тайно вышла замуж

Звезды поздравляют телеведущую в соцсетях.

Телеведущая и экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова вышла замуж во второй раз. 44-летняя звезда «Дома-2» призналась, что церемония бракосочетания прошла еще в сентябре — ее избранником стал 50-летний бизнесмен Валерий. Ольга опубликовала свадебные фото, впервые показав лицо мужа.

«Я долго думала говорить или нет, но все-таки хорошими новостями очень приятно делиться. И я хочу, чтобы вы узнали об этом именно от меня», — сообщила Орлова.

Пара расписалась во вторую годовщину их отношений. Для важного дня Ольга выбрала брючный костюм белого цвета и белые туфли-лодочки, дополнив образ черным чокером. Жених надел классический брючный костюм.

«После сорока жизнь только начинается»: Ольга Орлова тайно вышла замуж

«Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! И хочу поделиться этим счастьем с вами! Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается!» — поделилась Орлова.

В Instagram телеведущую поздравили ее друзья, среди которых Николай Басков, Ксения Бородина, Валерия, Катя Лель и другие.

Напомним, что слухи о тайном романе Орловой ходили еще с 2020 года, однако телеведущая предпочитала не отвечать на вопросы о личной жизни. Ирония в том, что случайно раскрыл личность избранника рэпер Джиган. Артист снимал вечеринку на видео, и в кадр попала телеведущая, танцующая с бизнесменом.

«Я очень счастлива! У меня есть все, что нужно для этого. Мои родители живы, у меня прекрасный сын, которым я горжусь, мой дом полон любви моих хвостиков! Я абсолютно счастлива как женщина, потому что со мной рядом мужчина, о котором можно было только мечтать», — делилась артистка.

Известно, что у Орловой есть 20-летний сын Артем от бизнесмена Александра Карманова, с которым телеведущая была в браке с 2000 по 2004 года. Именно беременность певицы стала причиной ее ухода из группы «Блестящие» — продюсер не вошел в положение Ольги и уволил ее, из-за чего девушка сильно переживала. По словам Орловой, примерно неделю у нее была депрессия, а затем она поняла, что нужно начинать сольную карьеру.