Домой Армения Смешно, страшно и сказочно. Какие премьеры ждут зрителей Wink в декабре

Смешно, страшно и сказочно. Какие премьеры ждут зрителей Wink в декабре

98
0

Смешно, страшно и сказочно. Какие премьеры ждут зрителей Wink в декабре

В последний месяц уходящего года пользователей цифрового видеосервиса Wink «Ростелекома» ждут несколько киноновинок. Зрители встретятся с супергероями, прикоснутся к тайнам северных мифов и откроют смешное в страшном.  

Открывает подборку отечественный взгляд на самую известную вампирскую историю. Но если во всём мире вампиры обычно становятся героями фильмов ужасов, то российский фильм «Дракулов» (16+) – это комедия. К тому же за образ графа-кровопийцы отвечает Михаил Галустян, а значит, это точно не очень страшное кино. 

Для любителей по-настоящему страшного Wink подготовил загадку. Режиссёр триллера «Ледяной демон» (16+) Иван Капитонов перенёс в наше время финно-угорский миф о злом духе, который сохраняет жизнь замерзающим путникам, чтобы они могли завершить месть. Иные духи действуют в исторической драме «Тыгын Дархан» (16+), снятой по книгам якутского народного писателя Василия Яковлева-Далана.

Список зарубежных цифровых премьер открывает первый режиссёрский опыт немецкого актёра Даниэля Брюля. В картине «По соседству» (16+) звезда «Бесславных ублюдков» и «Гуд бай, Ленин!» играет почти самого себя. В основе сюжета немецко-австрийской картины «Королевская игра» (16+) лежит одна из самых известных в мировой литературе антивоенных книг – «Шахматная новелла» Стефана Цвейга. 

Мультипликационный фильм «Лука» (6+) мгновенно перенесёт зрителей всех возрастов из наступающей зимы в летние каникулы у моря. И хотя происхождение главного героя – не совсем обычного мальчика Луки – может напомнить историю Русалочки, как и в любом мультике студии Pixar, зрителей ждёт неповторимый и трогательный сюжет.

Герою Дэниела Крэйга наверняка тоже хотелось размеренной жизни у моря, но в заключительном фильме агентской саги «Не время умирать» (12+) Бонду снова пришлось изменить планы. Спасая похищенного учёного, он сталкивается со смертоносным биологическим оружием и, кажется, вступает в действительно последнюю схватку.

На правах рекламы