Домой Обзор СМИ Стас Ярушин устроил погром и выгнал Андрея Гайдуляна из шоу «Звезды в...

Стас Ярушин устроил погром и выгнал Андрея Гайдуляна из шоу «Звезды в Африке»

221
0

Стас Ярушин устроил погром и выгнал Андрея Гайдуляна из шоу «Звезды в Африке»

На протяжении последних серий актер выражал недовольство по поводу участия в шоу звезды сериала «СашаТаня».

На канале «ТНТ» продолжают выходить новые серии реалити-шоу «Звезды в Африке». Телепередача проверяет знаменитостей на прочность в сложных испытаниях.

Зрители с самого начала определили актера Стаса Ярушина как неоднозначного участника. Не прошло ни одной серии шоу, чтобы звезда сериала «Универ» не учинил бы какой-нибудь скандал. Вот и в свежем выпуске не обошлось без напряженных ситуаций с его участием.

Стас Ярушин устроил погром и выгнал Андрея Гайдуляна из шоу «Звезды в Африке»

На протяжении последних серий Стас открыто выражал недовольство по поводу участия в шоу звезды сериала «СашаТаня» Андрея Гайдуляна. А в этот раз и вовсе высказался, что актер незаслуженно находится в лагере, получая иммунитет от выбывших участников, но, при этом, постоянно проваливая задания.

После этого Ярушин решил устранить Гайдуляна нечестным способом, подговорив остальных участников проголосовать против него. На это он получил отказ, и, в итоге, сам оказался одним из номинантов на вылет из проекта вместе с Андреем.

Стас Ярушин устроил погром и выгнал Андрея Гайдуляна из шоу «Звезды в Африке»

Когда все пошло не по плану, Стас начал крушить свое место в спальне и раскидывать вещи, а после в спешке покинул лагерь. Другие участники были удивлены такому поведению актера, а звезда TikTok Юля Гаврилина даже испугалась артиста.

«Меня просто дернул шок, потому что у меня просто внутри началась паника. Мне захотелось вот так закрыться, потому что я боюсь что мне сейчас прилетит», — прокомментировала ситуацию девушка.

Позже Ярушин смирился с провалом, утверждая, что больше не будет наводить смуту на шоу. Утром он встретился с Гайдуляном в финальном задании, откуда вышел победителем и сохранил свое место в проекте.

Напомним, во время выхода первых серий «Звезд в Африке» в сеть попал фрагмент разговора Стаса, модели Виктории Бони и блогера Юли Гаврилиной. Взрослые участники шоу сорвались на девушку из-за ее роликов в ТикТок и, в итоге, довели молодую соплеменницу до слез.

К слову, не она одна подверглась критике Ярушина. Вскоре после скандала с Юлей актер устроил настоящий допрос блогеру Дане Милохину. Звезда сериала «Универ» усомнился в его способностях зарабатывать деньги за пределами популярной социальной сети.

Стоит отметить, что месяц нападкам Стаса подверглась модель Вики Одинцова. Поводом послужила ее покупка нового автомобиля премиум-класса.