Домой Армения «Ненужный кирпич»: как поменять свой старый телефон на новый смартфон

«Ненужный кирпич»: как поменять свой старый телефон на новый смартфон

117
0

"Ненужный кирпич": как поменять свой старый телефон на новый смартфон

Услуга Trade-in была малоизвестна и не пользовалась особой популярностью, но в последние годы люди оценили достоинство и выгоду данного предложения. Неудивительно, ведь эта программа позволяет существенно упростить процедуру замены старого смартфона на новый. Как правило, старый гаджет либо оставался у хозяина «ненужным кирпичом», либо выставлялся на продажу на всевозможные площадки продаж. Итак, что же такое Trade-in и чем эта услуга так хороша?

Логично и удобно

Трейд-ин – услуга по приёму вашего смартфона в счёт покупки нового, цена которого уменьшается на определённую сумму от стоимости вашего гаджета, принимаемого в зачёт. Магазин НомерONE предоставляет такой сервис. Купить бюджетный смартфон до 10 тысяч рублей, который позволит пользоваться соцсетями, интернетом и камерой с адекватным качеством в дневное время, по программе трейд-ин становится очень простой задачей.

Телефон подобного ценового сегмента может выйти практически за бесценок, если ваш старый смартфон в хорошем состоянии и не имеет дефектов. Покупка смартфона средней ценовой категории за 15-20 тысяч рублей, по функционалу приближённого к флагманским моделям, также будет достаточно выгодна и позволит сэкономить существенную часть стоимости нового устройства.

Условия программы Trade-in в магазинах НомерONE:

  • вспомните логин и пароль от учётной записи; на iPhone нужно отключить функцию «Найти iPhone», если она включена, на устройствах Android выйти из учётной записи Google. Устройства с заблокированными аккаунтами не принимаются;
  • для составления договора купли-продажи нужно предъявить действующий паспорт гражданина РФ;
  • сотрудники магазина проверят устройство на соответствие с базой производителя по бренду, модели, памяти и цвету, а также визуальную оценку телефона – чем лучше внешний вид, тем больше будет скидка на новый смартфон;
  • если устройство признано подходящим для обмена по программе Trade-in, сотрудник магазина сверяет его со списком моделей – участников программы. В зависимости от внешнего вида, наличия или отсутствия повреждений устанавливается цена выкупа, которая и является скидкой на покупку нового смартфона;
  • после заключения договора купли-продажи вашего старого устройства, вы можете выбрать новый смартфон. Если стоимость нового устройства ниже стоимости телефона, который сдаётся на обмен, разницу вы можете потратить на аксессуары.

Преимущества Trade-in

Преимущества данной услуги очевидны. Магазины избавляют от необходимости самостоятельно продавать телефон: придумывать и публиковать объявления на всевозможных торговых площадках, принимать звонки и из раза в раз рассказывать о том, как, каким образом использовался гаджет и есть ли в нём дефекты. Ещё чаще старое устройство остаётся просто пылиться на полке до вынужденной необходимости или просто через какое-то время выбрасывается, тогда как его можно было с выгодой обменять на новый смартфон.

Обменять свой старый смартфон вы можете в одном из магазинов НомерONE, расположенных по адресу: г. Барнаул, пр. Космонавтов, 6в, ТЦ «Алтай» и г. Барнаул, Павловский тракт, 251а, ТЦ «Лето».

ООО «ТЛФ». ИНН 2225130154, КПП 222501001, ОГРН 1122225005583, р/с 40702810202000041502. Адрес: 656056, Барнаул, Партизанская, 44-28. Директор: Черных Денис Александрович.

На правах рекламы